在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎!伤不起啊,昨天晚上十点多上厕所见红了,吓死了当时心跳立马加快,立马喊我妈和我嫂子陪我去家附近的当地医院,移植34天了,之前都好好的,每天塞黄体酮一天三次每次两颗,孕酮片每天三次每次一片,补佳乐每天两次每次三片,阿司匹林每天晚上一片还有每天一片善存,一直到昨晚才出现这情况,去医院做了腹超一切正常胎芽胎心都挺好也没有积液什么的,当地医院也不专业我讲了我每天的用药情况她讲这些都是保胎的剂量也挺大了,我这边再开也开不出什么药给你,最后打了一针黄体酮只有10毫克她讲我这一阵估计都没你塞的黄体酮分量多,她也是无奈

• !!
    讨论区
  • 别担心了,很多人都会这样,好好躺着吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 07:25
    别担心了,很多人都会这样,好好躺着吧。
    哎!移植后基本都在家躺着除了厕所吃饭洗脸刷牙,知道试管不容易所以自己也很小心的可是昨天晚上是吓死了,看到纸上面红的心立马提到嗓子眼了!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-25 07:30
    哎!移植后基本都在家躺着除了厕所吃饭洗脸刷牙,知道试管不容易所以自己也很小心的可是昨天晚上是吓死了,看到纸上面红的心立马提到嗓子眼了!
    试管的多少都会出点血吧
  • 说错了移植37天了,腹超做了医生讲正常孕8周吧!哎!伤不起!!
  • aki吉 发表于 2013-11-25 07:32
    试管的多少都会出点血吧
    移植第九天也出褐色分泌物持续了有10天吧,医生就讲没事!继续吃药塞药,13天721    17天4735     后天腹超一切都很好胎芽胎心都有了!谁知道昨晚又来先是红的一点后来就褐色的了!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-25 07:36
    移植第九天也出褐色分泌物持续了有10天吧,医生就讲没事!继续吃药塞药,13天721    17天4735     后天腹超一切都很好胎芽胎心都有了!谁知道昨晚又来先是红的一点后来就褐色的了!
    不要太紧张噢…
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-25 07:30
    要控制好情绪,相信宝宝没事的。加油。
  • aki吉 发表于 2013-11-25 07:49
    不要太紧张噢…
    嗯嗯!其实说不紧张都是骗人了!尽量控制情绪吧
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-25 07:51
    要控制好情绪,相信宝宝没事的。加油。
    嗯嗯,控制好情绪!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    昨天我也有粉红到褐的分泌物。
    医生说只有两个方子:愉快和多躺。
    本身的孕酮已经不少的了。
  • Maxlimited 发表于 2013-11-25 08:11
    昨天我也有粉红到褐的分泌物。
    医生说只有两个方子:愉快和多躺。
    本身的孕酮已经不少的了。
    你昨天多少天啦!
  • 我是33天出血的,之前一直很好,和你一样惊吓然后去当地医院一切正常,一周后去试管医院也正常,然后一直咖啡色分泌物断断续续十几天,然后好了!这不我都移植后今天正好两个月前几天又有了郁闷,明天去试管医院希望一切正常后可以毕业了
  • tt19830711 发表于 2013-11-25 08:27
    我是33天出血的,之前一直很好,和你一样惊吓然后去当地医院一切正常,一周后去试管医院也正常,然后一直咖啡色分泌物断断续续十几天,然后好了!这不我都移植后今天正好两个月前几天又有了郁闷,明天去试管医院希望一切正常后可以毕业了
    你出咖啡色试管医院怎么讲有什么措施没有!我还没打电话去试管医院呢!我昨天移植37了之前也是好好的,移植后基本都在家躺着的除了吃饭厕所洗脸刷牙,我一直都塞黄体酮现在搞得不敢塞了生怕又出咖啡色东西!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    没事的,孕期难免会碰到这种情形,首先你自己不能慌,你的剂量已经很大了,现在应该也还没8周,医生有给你bc看看胎芽大小不?卧床多休息就没事了!
  • tt19830711 发表于 2013-11-25 08:27
    我是33天出血的,之前一直很好,和你一样惊吓然后去当地医院一切正常,一周后去试管医院也正常,然后一直咖啡色分泌物断断续续十几天,然后好了!这不我都移植后今天正好两个月前几天又有了郁闷,明天去试管医院希望一切正常后可以毕业了
    我两个月差个四五天吧,医生讲过了两个月就稳定些过了三个月更稳定了!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-25 08:31
    你出咖啡色试管医院怎么讲有什么措施没有!我还没打电话去试管医院呢!我昨天移植37了之前也是好好的,移植后基本都在家躺着的除了吃饭厕所洗脸刷牙,我一直都塞黄体酮现在搞得不敢塞了生怕又出咖啡色东西!
    药继续用,该塞的塞,该吃的吃,我当时打电话给医院以为要加药医生说不用,只要不是出血不止或者腹痛都不用太担心
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-11-25 08:32
    没事的,孕期难免会碰到这种情形,首先你自己不能慌,你的剂量已经很大了,现在应该也还没8周,医生有给你bc看看胎芽大小不?卧床多休息就没事了!
    有啊,昨天腹超医生讲看孕囊大小算8周了56天,昨天也没憋尿没心情憋直接腹超37*25胎芽12mm见胎血管搏动,估计每个医院做的数据不同,上次在另一家做的也就20号做的36*27昨天变成37*25了,搞不懂情况,
  • tt19830711 发表于 2013-11-25 08:34
    药继续用,该塞的塞,该吃的吃,我当时打电话给医院以为要加药医生说不用,只要不是出血不止或者腹痛都不用太担心
    还继续塞药啊,哎我都怕塞了就怕又出咖啡色分泌物,
  • 小马儿加油!多躺休息哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字