在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹着床都有感觉吗?

• 自己都没有什么感觉,
    讨论区
  • 楼主哪天移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也没有
  • 我也正想问相同的问题!20号移植,到今天几乎没有什么反应
  • ting19840 | 备孕中
    我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都隐痛,就像痛经的感觉,今天第九天也会隐痛,第七天就已经测到双杠了,现在试纸每天加深,宝宝也很给力,祝楼主好孕
  • ting19840 发表于 2013-11-24 12:21
    我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都隐痛,就像痛经的感觉,今天第九天也会隐痛,第七天就已经测到双杠了,现在试纸每天加深,宝宝也很给力,祝楼主好孕
    是不是刺痛早测出来就早
  • ting19840 发表于 2013-11-24 12:21
    亲,你除了肚子刺痛,胸有什么感觉吗?
  • kaixinzz365 发表于 2013-11-24 11:51
    楼主哪天移的
    18号啊,你呢
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:52
    我也没有
    哎,哈哈只能顺其自然了,
    恭喜啦,我要坚持14再测,希望跟你一样好孕。
    我着床感超级厉害,移植第二天就刺痛了几下,第三天晚上睡着竟然隐痛竟然把我痛醒了,没管,之后每天肚子都 ...

十五号移植,第五天肚子开始有姨妈感觉,移植到今天都痛呢!刚大卫测了有一点点水印,一直肚子疼为什么啊!
  • 蝴蝶的豆豆 发表于 2013-11-24 12:15
    我也正想问相同的问题!20号移植,到今天几乎没有什么反应
    不用担心,很多没感觉的也成功了,希望我们也是其中一员,一起加油!一起好孕!
  • 宝贝猫凌 发表于 2013-11-24 13:06
    亲,你除了肚子刺痛,胸有什么感觉吗?

我胸是有时疼有时不疼
  • sunaya 发表于 2013-11-24 13:14

我胸是有时疼有时不疼
    我是移植第三天凌晨就开始有姨妈感了,但是胸没有感觉,从第四天开始胸有一点胀痛,乳头没什么感觉,结果今天便秘了...
    我也有痛的感觉,就没你幸运咯
  • sunaya 发表于 2013-11-24 13:12

十五号移植,第五天肚子开始有姨妈感觉,移植到今天都痛呢!刚大卫测了有一点点水印,一直肚子疼为什么啊!
    我也是15号移植,和你感觉一样,今早测出一点印子。但我昨天开始有点出血,褐色为主,偶尔有点粉红色。好害怕,希望宝宝好好长大。
  • Cachitomio 发表于 2013-11-24 14:09
    我也是15号移植,和你感觉一样,今早测出一点印子。但我昨天开始有点出血,褐色为主,偶尔有点粉红色。好害怕,希望宝宝好好长大。
    宝宝一定会好好长大的放心!观音菩萨都在保佑我们。
    我今天移植第三天,也有像痛经的感觉,分泌物也多,还老觉得热,你这样吗?
  • emaami 发表于 2013-11-24 13:09
    18号啊,你呢
    我昨天才刚刚移的,祝楼主好孕呀
    恭喜楼主啦,希望我的宝宝也给力,让我早点测到开心下吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字