在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上清理雪诺同药渣后过了15分钟塞雪诺同管子上端有点红色血 会不会有危险啊?知道的MM帮忙说下 谢谢的

• 移植后17天
    讨论区
  • 为什么要清理啊?抠出来吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可能塞的太深了,我上次移植剩的雪诺同这次都扔在一边了,吸收不好,建议你网上买英国塞肛门的黄体酮,不会有药渣,很好用。
  • 米斯零 发表于 2013-11-24 10:50
    为什么要清理啊?抠出来吗?
    恩,因为怕药渣多会影响新药吸收
  • 我觉得除非扩阴,根本就扣不出来的,痛死了,让他自己流出来吧
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:52
    恩,因为怕药渣多会影响新药吸收
    我觉得别随便抠出来啊 不太好吧?
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 10:51
    可能塞的太深了,我上次移植剩的雪诺同这次都扔在一边了,吸收不好,建议你网上买英国塞肛门的黄体酮,不会有药渣,很好用。
    这个和塞肛门的和雪诺同能一起用吗?
  • 00770077 发表于 2013-11-24 10:52
    我觉得除非扩阴,根本就扣不出来的,痛死了,让他自己流出来吧
    恩,我把指甲都减干净又用洗干净手指再挖的 唉 医生也没有嘱咐
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:55
    这个和塞肛门的和雪诺同能一起用吗?
    塞了肛门的就不需要雪诺同了,而且那个是阴道肛门都能塞的,我觉得用的很轻松,上次失败以后掉下来一大团药渣,恶心死我了,你说都堵在那里吸收能好吗?
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 10:57
    恩,我把指甲都减干净又用洗干净手指再挖的 唉 医生也没有嘱咐
    最好别挖了其实你挖也挖不出多少而且容易感染,使用说明也没说要清理啊。我买了别的替代品到时候就是换着用用吧
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 10:57
    塞了肛门的就不需要雪诺同了,而且那个是阴道肛门都能塞的,我觉得用的很轻松,上次失败以后掉下来一大团药渣,恶心死我了,你说都堵在那里吸收能好吗?
    恩,我明天去医院问问医生吧。不行就打针吧 不太敢随便换药啊
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:00
    恩,我明天去医院问问医生吧。不行就打针吧 不太敢随便换药啊
    我现在是早上40针剂黄体酮,晚上塞一粒,反正怕少不怕多。全听医生的也不行。
  • 00770077 发表于 2013-11-24 10:58
    最好别挖了其实你挖也挖不出多少而且容易感染,使用说明也没说要清理啊。我买了别的替代品到时候就是换着用用吧
    唉!我不挖怕吸收不好 去医院问医生换针剂吧 塞肛门的不敢随便用啊
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:01
    我现在是早上40针剂黄体酮,晚上塞一粒,反正怕少不怕多。全听医生的也不行。
    MM现在多少天啦?有没有BC啊
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:01
    我看TB有卖的 想买一盒先用试试 这个黄体酮量大没关系吧 怕伤到宝宝
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:15
    我看TB有卖的 想买一盒先用试试 这个黄体酮量大没关系吧 怕伤到宝宝
    这个黄体酮量还没雪诺酮大呢,姐妹你要看清楚,塞肛门是400Mg,打针是一支20mg,雪诺酮是1.几克呢
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-24 11:15
    没事的,这个量不大的,就怕黄体酮不够。
  • 00770077 发表于 2013-11-24 11:46
    这个黄体酮量还没雪诺酮大呢,姐妹你要看清楚,塞肛门是400Mg,打针是一支20mg,雪诺酮是1.几克呢
    那我每天塞一粒肛门的是没有影响的对吧 只是稍微补充了些黄体酮对吧?请回复我谢谢哦 我看有人网上说黄体酮多了会胎停 有些担心
  • 我的宝马来啦! 发表于 2013-11-24 11:49
    没事的,这个量不大的,就怕黄体酮不够。
    恩,我一会就去买一盒。问下MM这个要塞多久啊?三个月吗?
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    00770077 发表于 2013-11-24 11:46
    不明白,是指塞肛门的量比较大么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字