在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我相同经历的

• 我是输卵管堵。 8.29第一次移植两个八细胞,13天血值65,18天血值149,翻倍太慢医生建议停药;11.12第二次移植两个囊胚4BB和3BB,以为能成,可是10天血值只有17,今天第12天了,准备去验血,估计又失败了。 我特别想知道每次都能着床但是血值低,是身体的什么地方有问题吗?第一次美成后我吃了中药调理身体,感觉调理挺好的。现在很困惑,找不到原因。
    讨论区
  • 你血值是hcg吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • coconan66 发表于 2013-11-24 08:06
    你血值是hcg吗?
    是。周五那天孕酮25和雌二醇291,还挺正常。
  • 猪宝宝0219 | 备孕中
    有希望的阿,不要着急,看翻倍!
  • 天地苍苍 | 备孕中
    你验血有些早,再等几天,第十四天时验下,看血值情况。别放弃
  • 天地苍苍 发表于 2013-11-24 09:23
    今天又去验血了20.3,隔了一天基本上没长,医生让停药了,说月经干净给我刮宫看看内膜。我也不知道怎么回事。
  • 天地苍苍 发表于 2013-11-24 09:23
    今天又验血了,20.3。医生说停药吧。月经干净后要给我刮宫,看看子宫内膜。我也不知道有用没。
  • panda3020 | 怀孕 (40周)
    我也是,移了两次生化了两次,这次移植一个囊胚,才第四天。刮宫有用吗?我做宫腔镜是好的啊
  • panda3020 发表于 2013-11-24 14:21
    我也是,移了两次生化了两次,这次移植一个囊胚,才第四天。刮宫有用吗?我做宫腔镜是好的啊
    我也不知道刮宫有用没,不太想刮。你这次加油!
  • panda3020 发表于 2013-11-24 14:21
    宫腔镜能查什么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字