在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月12日移植,十天,没测到

• 2013年10月14日开始降调,每天打达必佳,10月29日开始促排,11月7日打夜针,11月9日上午取卵,9个,配成7个,3个8 I ,2个8Ⅱ,6   和4 I 各一个。11月12日下午移植鲜胚2个。11月15日验血孕酮35.79,到今天已是第十天,还是没能用早早孕试纸测得到,比较郁闷中……

讨论区
  • 打过黄体酮和hcg嘛?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    用排卵试纸测下。
  • 我也12号移植的,在三院,这是第十天的
  • 我12号,取了14胚了9个,移植两枚,还有7个冻宝,目前白板什么症状也没有
  • coconan66 发表于 2013-11-22 21:41
    打过黄体酮和hcg嘛?

没 打HCG,就打60黄体酮
  • 马到成功=雪洁 发表于 2013-11-23 07:17
    我也12号移植的,在三院,这是第十天的

那恭喜你了!
  • 琮珊 发表于 2013-11-22 22:14
    用排卵试纸测下。

测过了也是没有
  • wanfen666 发表于 2013-11-23 07:30
    我12号,取了14胚了9个,移植两枚,还有7个冻宝,目前白板什么症状也没有

同病相怜呀!今早测,还是白板,希望都是传说中的着床迟吧!
  • 今早去验血了,HGG只有0.41,孕酮24,失败了,月经干净第3-5天去医院检查。
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    xiaomeimei26 发表于 2013-11-25 12:34
    今早去验血了,HGG只有0.41,孕酮24,失败了,月经干净第3-5天去医院检查。

我也是第一次移殖失败的  没灰心 有冻宝就有希望  !!!
  • 宝宝生小宝宝 发表于 2013-11-25 12:49
    我也是第一次移殖失败的  没灰心 有冻宝就有希望  !!!

我会继续努力的!恭喜你啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字