在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月9日移植,第10天才测到印,加深慢,14天血值低,求安慰~

• 第一次移植是6月28日,失败
    这次第二次移植,人工周期
    10月23日来的月经,24日去的医院
    之后打了10来天的针,是长内膜的
    另外每天口服2片雌二醇片,塞阴道2片
    11月7日解冻2个鲜胚,11月9日被告之只有一个复苏
    当时很难过,因为之前听说复苏率是97%
    不过一切都得听医生的
    9日上午12点左右移植
    移植后小便,在休息室躺了半小时左右吧
    然后出去吃饭,回家
    医院回来1个小时左右的车程
    我的医生告诉我不要躺
    建议我去旅游
    旅游是不可能了
    第一次我基本上是躺着
    但是没成功
    这次每天没有特意躺着
    因为住在五楼没有电梯所以
    每天偶尔出去一次买菜或者随便逛逛
    第10天才看到印子
    排卵试纸现在倒是已经强阳了
    但早孕试纸到今天早上还是一点偏红色的印
    不怎么明显
    今天14天去医院抽血
    HCG90.70(跟姐妹们一样单位的)
    同一天移植的那个姐姐700多
    医生说这次算是有进步
    但血值有点低
    继续用药,25号再去医院复查看是否翻倍
    现在偶尔右腹部会有隐痛感
    非常担心宫外孕
    姐妹们,能帮忙分析下吗?
    求安慰!!
    祝福我们大家都能好孕
    em25em25em25

讨论区
  • 加油姐妹,宝宝坚强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永远的小翼! | 备孕中
    hcg针开了吗?打上能涨快点
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    少活动吧,静养。
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    我也是9号移植的,情况基本和你一样,但是明天才验血,也是肚子胀,试纸有淡淡的两杠,那是怀上了么
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    静养是非常必要的。
  • 研宝LY | 备孕中
    永远的小翼! 发表于 2013-11-22 21:20
    hcg针开了吗?打上能涨快点

估计医生不敢开这个,因为还没确定宫内宫外。
    我家宝贝快来 发表于 2013-11-22 20:56
    加油姐妹,宝宝坚强

谢谢姐妹!
    琮珊 发表于 2013-11-22 22:17
    少活动吧,静养。

嗯,好的谢谢!
    燕燕888 发表于 2013-11-22 22:25
    我也是9号移植的,情况基本和你一样,但是明天才验血,也是肚子胀,试纸有淡淡的两杠,那是怀上了么 ...

明天分享一下血值喔。
    Maxlimited 发表于 2013-11-22 22:43
    静养是非常必要的。

好的,谢谢姐妹!
  • 茵茵的守望 | 怀孕 (40周)
    试管移植宫外几率非常非常低,别瞎琢磨。中间的确有几天试纸不加深的。
  • 现在要多躺着,一姐妹也是血值低但不放弃好孕了b超宫内!加油!
    研宝LY 发表于 2013-11-23 00:05:29燕燕888 发表于 2013-11-22 22:25
    我也是9号移植的,情况基本和你一样,但是明天才验血,也是肚子胀,试纸有淡淡的两杠,那是怀上了么 ...
    明天分享一下血值喔。
    我的血值是52.6噢,好低怎么办
  • 燕燕888 发表于 2013-11-23 12:21
    看翻倍!着床晚噢!我11天也只有66.9
    嗯,谢谢茵茵
  • 燕燕888 发表于 2013-11-23 12:21

宝宝会坚强的加油相信自己的宝宝
    ぴ水が泡ぁ泡 发表于 2013-11-25 20:40:33燕燕888 发表于 2013-11-23 12:21
    宝宝会坚强的加油相信自己的宝宝
    谢谢,听着都给力,真的,前天郁闷肚子都疼了,所以要保持好的心态,既然选择了这条路,咱得好好对的起好不容易的缘分宝宝,妈妈我尽力!希望宝宝和我一起努力!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字