在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮忙看看血值翻倍情况啊!

• 各位姐妹,我5号移植的两鲜胚,17号抽血贝塔Hcg是270.2今天22号抽血是998.66请问是不是血值翻得不够好啊?
    讨论区
  • 可以的 不要紧张
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 掌柜姓刘 发表于 2013-11-22 15:29
    可以的 不要紧张
    亲我刚刚看你的帖子你的比我好啊!不知道我这要不要打个黄体酮啊!担心!
  • 哈尼123 发表于 2013-11-22 15:32
    亲我刚刚看你的帖子你的比我好啊!不知道我这要不要打个黄体酮啊!担心!
    我移植前一天就开始打黄体酮了啊 你没打吗?
  • 哈尼123 发表于 2013-11-22 15:32
    有些人着床晚 hcg大于10 差不多就是有了 你等几天看看翻倍情况 不要着急 放轻松
  • 掌柜姓刘 发表于 2013-11-22 15:34
    我移植前一天就开始打黄体酮了啊 你没打吗?
    我没有打啊!医院只给我开了雪诺同!
  • 每个人的情况不一样 药也不同吧
  • 掌柜姓刘 发表于 2013-11-22 15:37
    每个人的情况不一样 药也不同吧
    真是担心啊!
  • 哈尼123 发表于 2013-11-22 15:36
    我没有打啊!医院只给我开了雪诺同!

雪诺酮也是补黄体酮的,别担心。
  • ╄_阳槑槑@。 | 备孕中
    翻倍不太好
  • ╄_阳槑槑@。 发表于 2013-11-22 18:14
    翻倍不太好
    担心啊!
  • ╄_阳槑槑@。 | 备孕中
    哈尼123 发表于 2013-11-22 18:17
    担心啊!

看医生怎么说,不要想太多,要补充营养

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字