在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕初期有什么症状啊

• 宫外孕初期有什么症状呀!医生也怀疑我宫外孕!14天54!16天118!但目前我还没什么症状!试纸也在加深!今天17天了!移植第22天阴道bc看宫内宫外!
    讨论区
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    E2和P多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该不是吧
  • 琮珊 发表于 2013-11-22 12:31
    E2和P多少?
    孕酮28 雌二醇300多
  • coconan66 发表于 2013-11-22 13:01
    应该不是吧
    但愿吧
  • 试纸这么漂亮,不会是宫外
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    不喝奶茶的miu 发表于 2013-11-22 13:04
    孕酮28 雌二醇300多
    可以,应该不是宫外孕,放心吧。
  • 宫外孕要出血的哦
  • 会流少量的血,然后过几天就肚子痛,只要没有血,就可以放心啦~
  • 出血最常见
  • 宫外孕是血值低,翻倍慢,22天左右(有时会晚几天)会有腹痛出血,并且要看是在什么地方,如果是在输卵管要尽快做手术,不然会有危险。
  • 米琳~ 发表于 2013-11-22 13:21
    试纸这么漂亮,不会是宫外
    我这是第17天测的!正常应该强阳了吧
  • 阿七 发表于 2013-11-22 14:06
    宫外孕要出血的哦
    目前没出血
  • 鱼无语 发表于 2013-11-22 14:41
    宫外孕是血值低,翻倍慢,22天左右(有时会晚几天)会有腹痛出血,并且要看是在什么地方,如果是在输卵管要尽快做手术,不然会有危险。
    好紧张啊!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    应该没事的
  • 应该恭喜你了。
  • a67988 发表于 2013-11-22 17:40
    应该恭喜你了。
    恭喜什么呀
  • 自己不要乱想,心理负担越重激素长得越慢。要相信宝宝。安心等超吧!
  • しovの斐 发表于 2013-11-22 19:15
    自己不要乱想,心理负担越重激素长得越慢。要相信宝宝。安心等超吧!
    恩恩!
  • 觉得你是成功的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字