在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管之旅正式起航(杭州邵逸夫医院)

• 昨天去了杭州邵逸夫医院做了试管的一些前期检查,一共花了2600块,LG还有些检查单子要下个月再去检查, 下个月月经第二天还要去医院检查激素什么的吧! 本人有点贫血,LG精子活动不好,医生也没有说要开药吃,姐妹们这样对试管有影响吗? 希望这次杭州之旅一切顺利
    讨论区
  • 有一起在杭州邵逸夫做试管的姐妹吗?可以一起交流,一起作伴,我是在宁波
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 12:18
    有一起在杭州邵逸夫做试管的姐妹吗?可以一起交流,一起作伴,我是在宁波
    我在省妇保,一起加油吧
  • 39058595,邵逸夫好孕群
  • 我最后决定邵逸夫做了,不去上海了
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 12:18
    有一起在杭州邵逸夫做试管的姐妹吗?可以一起交流,一起作伴,我是在宁波
    我在邵逸夫,检查也刚做完,跟你情况差不多。我们可以交流,你的微信,或者QQ多少
  • 西瓜#宝宝 发表于 2013-11-22 17:35
    我在邵逸夫,检查也刚做完,跟你情况差不多。我们可以交流,你的微信,或者QQ多少
    270117673.
    我也检查了一次,亲,从那里去的
  • koala0106 发表于 2013-11-22 16:54
    我最后决定邵逸夫做了,不去上海了
    虽然我才开始,但是我感觉邵逸夫应该不错,好多姐妹,成功率也很高的,希望我们都能一次成,加油
  • 小马柚子妈 发表于 2013-11-22 12:35
    39058595,邵逸夫好孕群
    亲,你也在邵逸夫做吗
  • chanting229 发表于 2013-11-22 12:34
    我在省妇保,一起加油吧
    加油,不放弃
  • chanting229 发表于 2013-11-22 12:34
    我在省妇保,一起加油吧
    亲,你到那里了,我还刚开始,还不知道有顺利不,
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 17:52
    亲,你到那里了,我还刚开始,还不知道有顺利不,
    我已经促排了,已经打第五天了
  • chanting229 发表于 2013-11-22 17:53
    我已经促排了,已经打第五天了
    那很快的了,
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 18:02
    那很快的了,
    是的
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 17:50
    虽然我才开始,但是我感觉邵逸夫应该不错,好多姐妹,成功率也很高的,希望我们都能一次成,加油
    是的
  • 依菲敏 发表于 2013-11-22 17:50
    亲,你也在邵逸夫做吗

是的,所以让你加那个群,那里都是邵逸夫做的姐妹
  • 我也在邵逸夫做的,后天取卵了
  • 小马柚子妈 发表于 2013-11-22 19:09

是的,所以让你加那个群,那里都是邵逸夫做的姐妹
    加不上,号码多少
  • moon-river 发表于 2013-11-22 21:32
    我也在邵逸夫做的,后天取卵了
    真好,很快就有宝宝了,我才开始,亲,邵逸夫也要做染色体检查吗
  • 依菲敏 发表于 2013-11-23 08:48
    真好,很快就有宝宝了,我才开始,亲,邵逸夫也要做染色体检查吗

做的,但是要一个月的时间才出报告

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字