在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,现在不敢测,忐忑中......

• 移植3个,每天吃保胎丸、打40的黄体酮针剂、下午在塞雪诺同。每天也不便秘,白带也非常正常。不知道白带正常算不算好事??
    讨论区
  • 姐妹,你们那给移三个啊?我们这好像是俩啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-22 06:54
    姐妹,你们那给移三个啊?我们这好像是俩啊
    医生秉承不浪费原则,给移植3个
  • 我到现在也没有啥感觉,谁能帮我解答一下啊
  • 小小江LL 发表于 2013-11-22 07:00
    医生秉承不浪费原则,给移植3个
    哦这样成功率大些,呵呵,加油啊!
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-22 07:03
    哦这样成功率大些,呵呵,加油啊!
    嗯,谢谢,加油
  • 你移的是冻胚还是囊胚?别去找感觉,每个人不一样,有个体差异,放松心情有利于着床。
  • 鱼无语 发表于 2013-11-22 07:27
    你移的是冻胚还是囊胚?别去找感觉,每个人不一样,有个体差异,放松心情有利于着床。
    冻胚,越到时间越紧张!
  • 我也移了三个,没感觉的,现在都过一超了,别找什么感觉!
  • 姐妹,每个人的症状都不同,相信宝宝
  • 我16号移植,心情真的很紧张………等待的日子,难过啊……
  • hsh@..@ 发表于 2013-11-22 08:22
    我16号移植,心情真的很紧张………等待的日子,难过啊……
    我是27号移的,等待着~~~
  • hsh@..@ 发表于 2013-11-22 08:22
    我16号移植,心情真的很紧张………等待的日子,难过啊……
    17号才对
  • audiaudi682 发表于 2013-11-22 08:49
    17号才对
    希望大家都好孕了……
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-22 08:16
    我也移了三个,没感觉的,现在都过一超了,别找什么感觉!
    我也好担心没感觉就是失败,希望自己宫内好孕
  • hsh@..@ 发表于 2013-11-22 08:57
    希望大家都好孕了……
    是的是的我们一起
  • wgx爱爱能移三个,真好,我移了二个,失败啦
  • 我是14号移植冻胚3个,15号上午小腹痛,21号早晨小腹痛,21号晚上有明显的针刺感,到现在也没敢测,希望好孕。
  • 我14号移植,大夫说14天去验血,不知道算不算移植当天啊
  • 明后天再测吧 我就是第九天开始测的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字