在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调针第5天,有好多问题想问,有经验的姐妹帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    降调针第五天,复查,没有囊肿。

医生安排下周6才复查。感觉心里好不安啊。
    我这的医生好像没有别的姐妹讲得那么细致。就是各项检查、建档,然后BC、抽血,然后通知下次复查时间。其他啥都没说。好郁闷。
    所以请问下姐妹们:
    1、降调针后,要间隔多少天才打促排呢?
    2、取卵后,一般多久移植?今天听那里别的人说,好多要等三个月后.
    3、有好多成功经验的人说,要多吃蛋白质类的东西,包括虾、肉。请问,是什么时候开始吃呢?
    4、西柚,有的姐妹说,一天吃一个。作用是什么呢?我买了红肉的,好难吃啊!!
    5、打促排针的阶段,请问下,能否运动?

谢谢

最佳答案

终将逝去的青春 查看完整内容

促排就不要剧烈运动了,一般调降是14天,我没降下来多打了四天才促排。取卵后一般第三天可以移植,如果你的取卵数多超过十个导致卵巢过激就只能三个月后移植。促排时卵泡多的话医生会告诉你的,也会挂水防止过激和腹水。鱼汤黑豆浆我从没进周就一直补充的,可以帮助卵泡成长。西柚是叶酸含量较高的水果,说是可以帮助着床,但是太难吃了胃都酸痉挛,而且医生来了玛特纳叶酸含1毫安已经很高了,我就没有吃,目前移植28天了一超通过 ...
    讨论区
  • 促排就不要剧烈运动了,一般调降是14天,我没降下来多打了四天才促排。取卵后一般第三天可以移植,如果你的取卵数多超过十个导致卵巢过激就只能三个月后移植。促排时卵泡多的话医生会告诉你的,也会挂水防止过激和腹水。鱼汤黑豆浆我从没进周就一直补充的,可以帮助卵泡成长。西柚是叶酸含量较高的水果,说是可以帮助着床,但是太难吃了胃都酸痉挛,而且医生来了玛特纳叶酸含1毫安已经很高了,我就没有吃,目前移植28天了一超通过,宫内单宝,希望你也顺利好孕。。我内膜薄,吃了一个榴莲从0.7B长到1.0A.希望可以帮到你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般要降调14天吧,然后才开始促排,等卵长到足够大就要取卵了。取卵前要补充高蛋白,目的是让卵长的好。取卵后也要补充高蛋白,目的是防止腹水。如果取卵不多三天后就能移植了,如果取得多就要等卵巢恢复好了再移,否则产生腹水就麻烦了。吃西柚是为了帮助胚胎着床的,不过这都是网上传的,不知道有没有科学道理。促排期间尽量不要剧烈运动,否则卵巢容易扭转。
  • 吃西柚有这说法,移完开始吃的,反正我们认识吃的最后都怀上了 ,吃总比没吃好。求个安心。
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-21 23:24
    ...
    取卵之前,老公怎么补呢?吃点什么药或怎么食补呢?他上次检查倒是合格了。a加b 67%  
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-21 23:24
    ...
    你是啥时候吃榴莲在a8内膜啊?促排还是移植后呢
  • Cici_开心 发表于 2013-11-22 07:36
    你是啥时候吃榴莲在a8内膜啊?促排还是移植后呢
    促排的时候呀,取卵前可以吃,移植了就没用了。
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-22 07:01
    取卵之前,老公怎么补呢?吃点什么药或怎么食补呢?他上次检查倒是合格了。a加b 67%  
    男士可以吃茄红素,增加精子活力的。食补只要补锌,可以多吃泥鳅长鱼海鲜类的,水果也要多补充的。
  • 我降调16天后开始促排,(降调与促排的天数是看个人的情况医生会给你开多少天的针)促排开始3天照一次B超,医生要看卵泡情况(大小、数量)。促排后期多吃肉,补充蛋白质。医生看你的卵泡大小OK可以到取的程度的话会通知你打夜针,(所谓夜针就是要晚上打,打的时间医院会特别告知你时间,一定要在那时间打,以便顺利取卵)打完夜针后36~68小时取卵。我是选择全麻取卵,(我取了23颗)。如果取卵数少(10颗内)的话可以选择半麻。取完卵后医院也会交代你回家后多吃肉、鱼、虾、多喝水。要多吃,这样才不会有腹水。(如你5号取卵8号就可以移植)要多补充肉类就是让你不要有腹水,能顺利的移植鲜胚。(有附二张照片,提供参考^_^)祝福你顺利成功———好孕哦Y(^_^)Y

• you-xiang 发表于 2013-11-22 09:17
    ...
    亲 你取了20多个卵 有没有腹水啊?
  • yoga123 发表于 2013-11-22 10:10
    亲 你取了20多个卵 有没有腹水啊?
    没有,成功移植了^_^
  • you-xiang 发表于 2013-11-22 10:18
    没有,成功移植了^_^
    请问你用的是国产药还是进口药?配成多少个?有囊吗?
  • 1239161059 发表于 2013-11-22 11:46
    请问你用的是国产药还是进口药?配成多少个?有囊吗?
    前面都是打的进口针,最后二天医生加了国产针一起打了。进口打肚子,国产打PP
  • you-xiang 发表于 2013-11-22 10:18
    没有,成功移植了^_^
    亲 你是怎么防止腹水的?介绍一下成功经验啊
  • yoga123 发表于 2013-11-22 12:22
    亲 你是怎么防止腹水的?介绍一下成功经验啊
    吃鸡肉、鲜鱼汤(一天一条鱼)、鸡蛋、猪肉、虾,自己衡量差不多一斤半吧。少量多餐,还有多喝水多排尿。那二、三天真是除了吃还是吃,一天6—8餐,现在想想也挺可怕的。不过当时可不怕,一心想说能顺利移植,怎么吃都不怕^_^。(多么辛苦都会过去的,加油哦!一切顺顺利利的)
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-22 08:12
    男士可以吃茄红素,增加精子活力的。食补只要补锌,可以多吃泥鳅长鱼海鲜类的,水果也要多补充的。
    恩恩知道啦谢谢你哦
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-22 12:45
    恩恩知道啦谢谢你哦
    不客气,祝你好孕
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-22 12:58
    不客气,祝你好孕
    希望好孕哈哈
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-11-21 22:43
    一般要降调14天吧,然后才开始促排,等卵长到足够大就要取卵了。取卵前要补充高蛋白,目的是让卵长的好。取 ...

wgx爱爱gst好羞涩gst揉揉脸谢谢 好全面
    促排就不要剧烈运动了,一般调降是14天,我没降下来多打了四天才促排。取卵后一般第三天可以移植,如果你的 ...

谢谢 希望接你的好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字