在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给第一次试管失败的朋友来看看

• 我现在第二次试管成功了~已经28天了明天马上要一超了!我来给大家说说我的经历~第一次我报了很大的希望以为自己年轻肯定能成~移植后每天也是躺着~可是心情很不好~我第五天就开始测!那天肯定没有啦不过那时候我也没有想多想想还早~到十天的时候开始有印子我那个高兴呀~可是从那以后一直没有加深~到十四天去抽血~血值才24~医生就让我保胎~保了几天还是没有成~第一次就是所谓的生化了…后来回家想死的心都有了~因为我老公是独子~因为我老公很爱我他就安慰我说我们先不要告诉我爸爸妈妈等我们第二次成了再说!到现在我婆婆都以为我有几个月了~我心里也很对不起他们!!现在说说我的第二次吧!从停药了第四天就来月经了!我就又去医院做b超什么的!医生说内膜什么都没看出来问题呀!她就问我要不要做宫腔镜!我在网络上看见说做宫腔镜对身体不好~再说做超也看不出什么问题所以我依然决定不做!医生就说那下个月移植!我就回家开始看网上生化后要怎么养!我问群里的姐妹了她们说第一次生化第二次很容易成的!!我就开始每天晚上泡脚多运动!一直泡到移植的前一天~我10月25号移植的~这一次我又是第一个移植的!这次还没等我喝水了就叫我们进去了!一会就好了!我躺了一个小时就开车回家了!这次回家我就平躺了一夜!她们说平躺好!第二天就开始水枕头了!白天都是平躺的!只有晚上睡觉的时候测睡~开始两天没有什么感觉到第六天的时候就感觉胸部有点按压疼!!到十二天的时候有点褐色的分泌物!开始吓一跳!问了医生说没事!就放心了…一直到十四天去医院的早上才测的!那天晚上我睡到四点就醒了就起来测了!我刚测我老公就醒了~比我还激动呀!我放进杯子里一会那个印子就出来了一会两条线了!!这辈子最漂亮的双杠!!还有就是告诉朋友心情是最关键的!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!你心态很好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我要像你学习!谢谢正能量!
  • 明天也要去B超了。。。今天开始泡脚
  • 可风宝宝 发表于 2013-11-21 21:33
    明天也要去B超了。。。今天开始泡脚

对的!要加油!!!坚持喔
  • 疯狂小鸟 发表于 2013-11-21 21:51
    对的!要加油!!!坚持喔

已经泡上了em10
  • 我也是第一次失败了,正准备移冻胚呢,希望这次能跟楼主一样幸运。接好孕棒喽!
  • 969671376 | 怀孕 (40周)
    为什么要泡脚?拿什么泡?
  • 969671376 发表于 2013-11-22 02:08
    为什么要泡脚?拿什么泡?

宫寒的泡泡好!如果不懂就白水就行了
  • 好孕@幸福妈妈 发表于 2013-11-21 22:48
    我也是第一次失败了,正准备移冻胚呢,希望这次能跟楼主一样幸运。接好孕棒喽! ...

你肯定会的!!!心情最重要!
  • 好事多磨 !接棒 !
  • 疯狂小鸟 发表于 2013-11-22 06:30

你肯定会的!!!心情最重要!
    谢谢楼主
  • 接楼主好孕呀
  • 楼主生化第二个月就移冻胚了?怎么有的姐妹要等三个月?
  • 来接好孕,我昨天被判生化了,你生化流的血多吗,我就第一天特别多,第二天就少了。1月初准备冻胚,来能接你好孕,希望1月能成功。 顺便问下,生化流血好后隔多久来下次月经呀,在这期间你有同房吗?
  • yoga123 发表于 2013-11-25 12:42
    楼主生化第二个月就移冻胚了?怎么有的姐妹要等三个月?

我问了医生,长方案就等三个月,短方案就等一个月,我也是长方案生化了,明年三月再去移冻宝了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字