在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,我这个腹水是不是比较严重了啊?肚子涨。

• 取卵之后开始下腹痛,那天喝了脉动,排尿都还挺好,只是肚痛的厉害。今天取卵第五天了哦,好像从昨天开始肚子涨的厉害,呼吸急促。但是还不至于不能走路,走路就是肚子涨,坐着就还好。 我拍了两张照片,一张是平时的肚子,一张是现在。现在我穿t就会肚子突出一大块。555555 我这算是很严重么?我不想去医院打针,特别怕打针,如果慢慢能好,我就再忍几天吧。
    讨论区
  • 好像有点呢!还是去医院看看吧,早看早好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 排卵完要多喝冬瓜排骨汤排尿啊
  • 王梓/宝贝 发表于 2013-11-21 19:12
    好像有点呢!还是去医院看看吧,早看早好!
    嗯,不行只能去医院了,问题是我医院离我这里有100多公里,开车要两个小时。我在本地医院又要给医生交代白天,真心麻烦呐。
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:19
    排卵完要多喝冬瓜排骨汤排尿啊
    嗯,喝不下,我就没坚持。还是应该要一直一直喝的
  • miaxu 发表于 2013-11-21 19:20
    嗯,喝不下,我就没坚持。还是应该要一直一直喝的
    当水喝,喝不下也要喝,腹水严重要推迟移植,严重还要打吊瓶,像你这样医生没说什么吗?
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:22
    当水喝,喝不下也要喝,腹水严重要推迟移植,严重还要打吊瓶,像你这样医生没说什么吗?
    我之前就定了这个周期不移植,因为e2比较高。明天才到复诊时间,我还准备推迟到后天,看来还是得明天去了。:( 悲催列
  • miaxu 发表于 2013-11-21 19:28
    我之前就定了这个周期不移植,因为e2比较高。明天才到复诊时间,我还准备推迟到后天,看来还是得明天去了。:( 悲催列
    跟我一起的腹水严重到推迟1个月都没有办法移植
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-21 19:30
    跟我一起的腹水严重到推迟1个月都没有办法移植
    喝熟杜仲 陈皮水 当水喝 喝脉动 吃虾 我就是这么挺过来的加油
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    妹妹身材皮肤都好好;-):-$
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-21 20:01
    喝熟杜仲 陈皮水 当水喝 喝脉动 吃虾 我就是这么挺过来的加油
    嗯,我就是喝不下,脉动喝了我都恶心,现在开始大量的喝了。真难受啊
  • piggy2013 发表于 2013-11-21 20:04
    妹妹身材皮肤都好好;-):-$
    :-D 亲真会逗人开心,现在就希望腹水快快消除呢,涨死了
  • miaxu 发表于 2013-11-21 20:29
    嗯,我就是喝不下,脉动喝了我都恶心,现在开始大量的喝了。真难受啊
    我当时熬过7天就全好啦,坚持哦!
  • 喝点蛋白粉,补蛋白的,我腹水后就喝汤喝蛋白粉,7天就好啦
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-21 20:39
    我当时熬过7天就全好啦,坚持哦!
    嗯,那我还有几天,谢谢,一起加油。
  • 天使快来把 发表于 2013-11-21 20:45
    喝点蛋白粉,补蛋白的,我腹水后就喝汤喝蛋白粉,7天就好啦
    看来我还是蛋白类吃的太少,鸡蛋我都吃不下,就喝些脉动。马上补上,谢谢。现在终于知道什么是腹大如鼓了,哎哎
  • 必须赶紧多补充蛋白质,喝不下也要喝,牛奶当水喝,吃鸡蛋白,蛋黄别吃了,不好消化,不抓紧消下去你可真得去医院吊白蛋白啦
  • 跟我当时一样 你要是等不到来例假就赶紧去抽水 我当时就没有抽导致水积到胸腔 发烧 咳嗽 呼吸困难 没办法后来只有背后穿刺抽水 很难受 这是我的情况 取卵比较多的会出现这种症状 我取了22个
  • 和我当时一样,到了第四天肚子胀痛的,我走路都困难,结果住院了
  • Lisang 发表于 2013-11-21 21:06
    必须赶紧多补充蛋白质,喝不下也要喝,牛奶当水喝,吃鸡蛋白,蛋黄别吃了,不好消化,不抓紧消下去你可真得去医院吊白蛋白啦
    嗯 现在开始猛喝了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字