在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天42.5,医生开了四针HCG

• 8号移植,昨天去医院抽血42.5,孕酮19.8。大夫说保保看要求打2000单位HCG,四针,下周看翻倍。打过针后总觉得小腹一会儿左边疼一会儿右边疼,还胀肚放屁。不知道会不会是宫外孕啊。一直平躺,我该怎么办呢?
    讨论区
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    肚子疼正常,放屁正常,都是正能量,老实静养吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琮珊 发表于 2013-11-21 16:30
    肚子疼正常,放屁正常,都是正能量,老实静养吧。
    谢谢,亲。我能下床走走吗?出门溜达溜达成不?宫外的几率大不大啊?
    不用平躺,他已经着床了,不会换位置了,你怎么舒服怎么躺。
  • 琮珊 发表于 2013-11-21 16:32
    不用平躺,他已经着床了,不会换位置了,你怎么舒服怎么躺。
    好。我决定不纠结了。明天出去打针,顺便去中医那里开点药,不到最后不放弃
    别野心。他HCG低本来就要帮他扎根,不要松土,你不怕活动掉了?
  • 琮珊 发表于 2013-11-21 16:33
    别野心。他HCG低本来就要帮他扎根,不要松土,你不怕活动掉了?
    不是说适当运动有助子宫血流吗?
    西药已经加保胎的了,中药先别吃吧。
    妈妈30 发表于 2013-11-21 16:34
    不是说适当运动有助子宫血流吗?
    适当,可以在室内走来走去。出门时间不易过长。现在天冷,感冒了更麻烦。
  • 琮珊 发表于 2013-11-21 16:39
    适当,可以在室内走来走去。出门时间不易过长。现在天冷,感冒了更麻烦。
    好滴。我听你的。谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字