在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是长胖了还是腹水了呢请教姐mei

• 描述下我取卵后的情况:第一天肚子痛,但是喝水还是能排尿,后面两天也是,喝水能排尿,尿量也算正常。但是就是肚子腹胀,肚子很硬,哪怕早上起来排便之后还是凸起一些并且硬。吃饭后就更是了。另外我呼吸很急促,脉搏也快。因为近一个月几乎mei锻炼,不知道我是长胖还是有点腹水。我的腿什么的没有变粗,就是肚子。 :(
    讨论区
  • 我上班裤子穿不进了,悲剧 55
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取完卵肚子胀正常的,多喝点冬瓜汤。
  • 1200明明 发表于 2013-11-20 13:54
    取完卵肚子胀正常的,多喝点冬瓜汤。

那肚子里面是水对不?看来我还是有点腹水,可能是比较轻微的吧
  • miaxu 发表于 2013-11-20 14:13

那肚子里面是水对不?看来我还是有点腹水,可能是比较轻微的吧
    恩,我移植十多天了肚子还是涨,大夫说正常,有小便就好。
  • 多半是腹水啦,楼主现在喝大量的牛奶和蛋白,增加蛋白质摄入量,我当时腹水了就是这么搞的,一个多星期好的
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    应该是腹水了,尽早去医院吧。腹水就是胃涨肚子涨,还有呼吸急促。
  • wbyyang 发表于 2013-11-20 16:12
    应该是腹水了,尽早去医院吧。腹水就是胃涨肚子涨,还有呼吸急促。
    我当时取完卵也是这样 轻微腹水,你要当心多喝杜仲陈皮水 熬过一周就好啦 加油
  • Lisang 发表于 2013-11-20 14:39
    多半是腹水啦,楼主现在喝大量的牛奶和蛋白,增加蛋白质摄入量,我当时腹水了就是这么搞的,一个多星期好的 ...

哎,本来以为能熬过腹水这一关的。我看别人是不能尿,我能尿,就是肚子涨~~
  • 效应蝴蝶 发表于 2013-11-20 16:54
    我当时取完卵也是这样 轻微腹水,你要当心多喝杜仲陈皮水 熬过一周就好啦 加油 ...

嗯 加油 今天过了四天了 还是涨 不过一天好过一天 希望再过四天会好一些
  • miaxu 发表于 2013-11-20 18:46

哎,本来以为能熬过腹水这一关的。我看别人是不能尿,我能尿,就是肚子涨~~
    腹水能尿啊,但是肚子胃都涨,感觉肚皮绷着,站起来走路都有点疼,躺着坐着还好。我还属于轻度的,所以一个多星期就好了
  • 是的,我能尿,但是肚子又涨又鼓。就是我腰伸不直,有时候会觉得扯住痛,老妈说看着心疼,我就努力伸下。走远一点点就喘气,像老人家。
  • Lisang 发表于 2013-11-20 18:49
    腹水能尿啊,但是肚子胃都涨,感觉肚皮绷着,站起来走路都有点疼,躺着坐着还好。我还属于轻度的,所以一个 ...

是的,我能尿,但是肚子又涨又鼓。就是我腰伸不直,有时候会觉得扯住痛,老妈说看着心疼,我就努力伸下。走远一点点就喘气,像老人家。
  • miaxu 发表于 2013-11-20 19:13

是的,我能尿,但是肚子又涨又鼓。就是我腰伸不直,有时候会觉得扯住痛,老妈说看着心疼,我就努力伸下。走远一点点就喘气,像老人家。
    给你看我当时的肚子,那时候胃还小点啦
  • Lisang 发表于 2013-11-20 19:15
    给你看我当时的肚子,那时候胃还小点啦

我也差不多,也是胃下面比较大。比亲还大一点点呢。:)
  • miaxu 发表于 2013-11-20 20:35

我也差不多,也是胃下面比较大。比亲还大一点点呢。:)
    我是稍微好点的时候拍的,我当时就狂喝牛奶,吃白蛋白,然后慢慢好的,喝水没用,就是要增加蛋白质,最后喝了点冬瓜水,努力了三四天就越来越小,后来就好了。和我一起移植的那个女的腹水了后来住院了,我都好了,她还没好。
  • Lisang 发表于 2013-11-20 20:41
    我是稍微好点的时候拍的,我当时就狂喝牛奶,吃白蛋白,然后慢慢好的,喝水没用,就是要增加蛋白质,最后喝 ...

嗯,好哦,我现在喝脉动喝鲜榨橙汁冬瓜汤杜仲水,吃蛋白。反正能用上的我都用上了。这个月医生说不移植,要等第二次来月经。我取了22个卵,定的两个冻胚其他养囊的方案。我现在担心养囊养不好。担心的事情好多,我都焦虑了
  • miaxu 发表于 2013-11-20 21:13

嗯,好哦,我现在喝脉动喝鲜榨橙汁冬瓜汤杜仲水,吃蛋白。反正能用上的我都用上了。这个月医生说不移植,要等第二次来月经。我取了22个卵,定的两个冻胚其他养囊的方案。我现在担心养囊养不好。担心的事情好多,我都焦虑了
    我取了17个,16个受精,全部养囊胚,养成功11个,当月移植两个囊胚,现在移植24天啦,过几天做bc
  • Lisang 发表于 2013-11-20 21:15
    我取了17个,16个受精,全部养囊胚,养成功11个,当月移植两个囊胚,现在移植24天啦,过几天做bc ...

哇mm太厉害了,已经好孕了吧。我还不知道,周六去医院才能知道结果是怎样的。希望一切顺利吧。
  • miaxu 发表于 2013-11-20 21:34

哇mm太厉害了,已经好孕了吧。我还不知道,周六去医院才能知道结果是怎样的。希望一切顺利吧。
    你的数量在那,肯定没问题,囊胚养好的,移植成功率也高,你放心吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字