在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第15天,查翻倍回来!

• 11.5移植冻胚。11.18第13天抽血 HCG880.E2 300.孕酮30.7。 今天第15天抽血。HCG3160.E2 283 孕酮32.5。雌二醇降了,医生给加了药。11.29要去B超和抽血。有点担心啊!
    讨论区
  • 嘉嘉和宝宝 | 怀孕 (40周)
    你的hcg翻得很好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘉嘉和宝宝 发表于 2013-11-20 12:37
    你的hcg翻得很好啊
    嗯。HCG是还不错。可是雌激素低了。不知道怎么回事
  • 你的HCG好高啊,是不是双双啊
  • 么么丫头 发表于 2013-11-20 13:03
    你的HCG好高啊,是不是双双啊
    不知道啊。我们一起做的姐妹,6000多呢
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    翻倍翻得很好啊!恭喜!
  • Maxlimited 发表于 2013-11-20 13:22
    翻倍翻得很好啊!恭喜!
    嗯。可是雌二醇降低了。还是会担心。你呢?现在怎么样
  • nilyin 发表于 2013-11-20 13:28
    来沾双宝气的!是双宝楼主来报喜噢
    希望能顺利就好,不敢奢求双宝啊
    水化荼靡 发表于 2013-11-20 13:26
    嗯。可是雌二醇降低了。还是会担心。你呢?现在怎么样
    我没查这个,直接不担心^_^
  • 楼主翻得真好,我的雌二醇比你还低,你一开始怎么用药的阿?现在医生怎么给你加的药?我的医生什么都没说,急死
  • 真伤脑筋 发表于 2013-11-20 15:55
    楼主翻得真好,我的雌二醇比你还低,你一开始怎么用药的阿?现在医生怎么给你加的药?我的医生什么都没说,急死
    移植那天开始每天:补佳乐9片,安其坦6片,地屈孕酮4片,雪诺同一支。今天加了涂的爱斯妥,一天三次。还得吃叶酸和润康。非常恐怖!我感觉都没有像我用这么多药的。
  • Maxlimited 发表于 2013-11-20 14:10
    我没查这个,直接不担心^_^
    真好。你们移植开始都让用什么药?
  • 水化荼靡 发表于 2013-11-20 16:03
    移植那天开始每天:补佳乐9片,安其坦6片,地屈孕酮4片,雪诺同一支。今天加了涂的爱斯妥,一天三次。还得吃叶酸和润康。非常恐怖!我感觉都没有像我用这么多药的。
    你的药量真大,我补佳乐一天才4片,唉,希望宝宝加油
    水化荼靡 发表于 2013-11-20 16:05
    真好。你们移植开始都让用什么药?

补佳乐,一天3颗
    达芙通,一天2颗
    阿司匹林,一天1颗
    雌二醇透皮贴,7天一换
    黄体酮塞剂,400MG,一天3次。
  • 恭喜!希望我这天赶紧到来
  • 真伤脑筋 发表于 2013-11-20 17:27
    你的药量真大,我补佳乐一天才4片,唉,希望宝宝加油
    每个医院用药都不一样。也只能听医生的,由他摆布
  • Maxlimited 发表于 2013-11-20 18:08

补佳乐,一天3颗
    达芙通,一天2颗
    阿司匹林,一天1颗
    雌二醇透皮贴,7天一换
    黄体酮塞剂,400MG,一天3次。
    你们塞的比较量大。跟我一起移植的姐妹,补佳乐一天要吃15片,更恐怖
  • 好不容易他爸 发表于 2013-11-20 18:12
    恭喜!希望我这天赶紧到来
    会的!要相信自己!
    水化荼靡 发表于 2013-11-20 18:53
    你们塞的比较量大。跟我一起移植的姐妹,补佳乐一天要吃15片,更恐怖
    我的孕酮是第十天26第14天21。
    只要对宝宝好,我都可以^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字