在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样会是双胞胎吗?5号植入囊胚,15号beta hCG 是535,19号是4593!

• 如题,可是我只移植了一个鲜囊胚。 求问有经验的姐妹们!
    讨论区
  • 有可能双宝,鲜胚会分裂的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    米琳~ 发表于 2013-11-19 12:47
    有可能双宝,鲜胚会分裂的
    好神奇啊~~~~~~~~~
  • ruoye8075 | 备孕中
    ~坐等b超~
    ruoye8075 发表于 2013-11-19 13:16
    ~坐等b超~
    要到下月初了
  • ruoye8075 | 备孕中
    Maxlimited 发表于 2013-11-19 13:17
    要到下月初了
    2号~医生和我说~
  • ruoye8075 发表于 2013-11-19 13:23
    2号~医生和我说~
    我后天官方 移植冻囊胚 好担心血值哦。MM血值真好
  • 血值真的好高高呀,像是双胎的样子
  • 20天超过上万才有可能
    错弈·迷途 发表于 2013-11-19 14:35
    血值真的好高高呀,像是双胎的样子
    甜蜜的忧愁
    浅怀加油 发表于 2013-11-19 14:37
    20天超过上万才有可能
    我现在14天就4593了,20天很容易上万的。。。
  • Maxlimited 发表于 2013-11-19 14:41
    我现在14天就4593了,20天很容易上万的。。。
    囊加2天  你有16天了,囊的血高很正常!
    浅怀加油 发表于 2013-11-19 14:42
    囊加2天  你有16天了,囊的血高很正常!

哦,好的,谢谢!!!
    原来是这样,可以算到我是第16天的值了,而不是14天!!
    我好像有点兴奋得睡不着。
  • 只要宝宝好好的,不管一个两个都高兴的,来之不易的会倍加珍惜,楼主,希望你是双胎,继续加油!
    我担心翻这么高别有什么问题!
    双胞胎就好。
    305113128 发表于 2013-11-19 16:26
    只要宝宝好好的,不管一个两个都高兴的,来之不易的会倍加珍惜,楼主,希望你是双胎,继续加油!
    谢谢,一定珍惜!
    我算了一下,每2天翻倍接近3倍,论坛里有姐妹给个意见么?是正常的么?
    今天检查了,只有一个宝宝!^_^
    我不贪心的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字