在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九日粉印加深

• 移植后第七日验到粉印,第九日有加深,可是这两日有点肚痛,有点担心
    讨论区
  • 好明显阿~比我深多了~你是鲜胚还是冻胚阿?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 林◕‿◕綑綑 发表于 2013-11-19 09:52
    好明显阿~比我深多了~你是鲜胚还是冻胚阿?
    鲜胚
  • 我输卵管有问题,决定试管了,问一下姐妹你在哪里做的?从开始检查到植入大概多久?
  • Dai_Mo 发表于 2013-11-19 10:16
    我输卵管有问题,决定试管了,问一下姐妹你在哪里做的?从开始检查到植入大概多久?
    我在深圳武警医院做的,2013年8月22号初诊
    我输卵管有问题,决定试管了,问一下姐妹你在哪里做的?从开始检查到植入大概多久?
    我在深圳武警医院做的,2013年8月22日第一次初诊
    我在深圳做的,8月22号初诊
  • 哇 突然加深好多 血值肯定好
  • ruoye8075 | 备孕中
    恭喜,好孕了
  • 米斯零 发表于 2013-11-19 10:47
    哇 突然加深好多 血值肯定好
    现在等官方好孕
  • ruoye8075 发表于 2013-11-19 11:30
    恭喜,好孕了
    还有很多关要过呢
  • ruoye8075 | 备孕中
    米琳~ 发表于 2013-11-19 11:49
    还有很多关要过呢
    过一关算一关呢
  • 好明显的加深,恭喜!
  • sujinxian 发表于 2013-11-19 13:31
    好明显的加深,恭喜!
    谢谢,还有很多关要过呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字