在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三十三天看到胎心胎芽了

• 前晚和昨天早上流了点血,今天一超看到胎心胎芽了。单胎,有点小失望,一直以为会是双宝。医生说不用回试管医院了。叫十一周去本地医院NT产检。想问问什么是NT?
    讨论区
  • nt也是做b超看,我还记得你明天一超呢!挺好的,一个好怀好生。担心少点!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    一个挺好的,宝宝发育好就行。我后天才B超,等呀
  • 小语语 发表于 2013-11-18 16:15
    nt也是做b超看,我还记得你明天一超呢!挺好的,一个好怀好生。担心少点!
    本来是明天,因为昨天出血,所以今天赶紧去超了。你呢?
  • koken2012 发表于 2013-11-18 16:21
    一个挺好的,宝宝发育好就行。我后天才B超,等呀
    嗯嗯,你家宝贝也会好好的。
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    小芦荟要乖 发表于 2013-11-18 16:22
    嗯嗯,你家宝贝也会好好的。
    恩,大家都好好的。
  • 怎么会这么久了还会出血呢,我也是天天担心会这样,我现在24天,也是一上厕所总怕会一擦就出血
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-18 16:21
    本来是明天,因为昨天出血,所以今天赶紧去超了。你呢?
    我也快了,希望想你一样看到胎心胎芽一切正常。
  • 百合小仙 发表于 2013-11-18 16:27
    怎么会这么久了还会出血呢,我也是天天担心会这样,我现在24天,也是一上厕所总怕会一擦就出血
    不知道额,半夜睡觉了就觉得一股热热的流出来。
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    nt是早唐吧
  • 亲第一次抽血血值多少?很高吗
    nt是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早 期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异 常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用 BC检查的
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-18 17:01
    不知道额,半夜睡觉了就觉得一股热热的流出来。
    吓坏了吧。我也害怕会这样呢
  • 接胎心胎芽棒,恭喜楼主。
  • 我34去做B超后,医生叫继续打针吃药,一个月后在做次B超才能毕业,真羡慕你都不用去了,我10月14移的。
  • 恭喜恭喜,一个也挺好的,宝宝健康最重要!
  • 亚未 发表于 2013-11-18 17:26
    亲第一次抽血血值多少?很高吗
    nt是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早 期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异 常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用 BC检查的
    哦哦,明白了。第一次十二天324,第二次二十天
    12848,第三次就是昨天三十二天因为流血又验了十万多。
  • @马蹄莲 发表于 2013-11-18 18:47
    恭喜恭喜,一个也挺好的,宝宝健康最重要!
    是的,一个健健康康的我就心满意足了。
  • 等待结果22222 发表于 2013-11-18 18:31
    我34去做B超后,医生叫继续打针吃药,一个月后在做次B超才能毕业,真羡慕你都不用去了,我10月14移的。
    我16号,比你晚两天,今天照完也要继续吃两个星期孕酮片,因为昨天有咖啡色。
  • 等待结果22222 发表于 2013-11-18 18:31
    我34去做B超后,医生叫继续打针吃药,一个月后在做次B超才能毕业,真羡慕你都不用去了,我10月14移的。
    没事,反正也只是一次了嘛。
  • 百合小仙 发表于 2013-11-18 17:34
    吓坏了吧。我也害怕会这样呢
    没有,只是有些心烦。倒不担心,因为知道很多人都有这种现象。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字