在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是血值高翻倍好就不担心生化或胎停呢?

• 求有经验的姐妹教路啊,还有十天才B超,内心很忐忑啊!
    讨论区
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    我也是的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 发表于 2013-11-18 13:15
    我也是的
    嗯嗯,天天乱想呢!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    我也想知道。
    估计就是不好的概率很低吧
  • Maxlimited 发表于 2013-11-18 21:09
    我也想知道。
    估计就是不好的概率很低吧
    原来不止我一个人担心啊,是不是都在等B超呢?
  • 不是我想泼冷水,试管宝宝生下来才算放心,一定谨慎到底。我血值很好,移植14天2400,宝宝九周胎停,移植28天有胎心胎芽,移植42天复查,宝宝符合孕周,有胎心胎芽。12周建卡宝宝停育。今天小月子第四天,期间无出血无腹痛!给大家一个参考,愿姐妹们足月生产!
  • 谢佩颖 发表于 2013-11-19 11:10
    不是我想泼冷水,试管宝宝生下来才算放心,一定谨慎到底。我血值很好,移植14天2400,宝宝九周胎停,移植28天有胎心胎芽,移植42天复查,宝宝符合孕周,有胎心胎芽。12周建卡宝宝停育。今天小月子第四天,期间无出血无腹痛!给大家一个参考,愿姐妹们足月生产!
    去到12周才停育啊?医生有说原因吗?
    不是我想泼冷水,试管宝宝生下来才算放心,一定谨慎到底。我血值很好,移植14天2400,宝宝九周胎停,移植28天有胎心胎芽,移植42天复查,宝宝符合孕周,有胎心胎芽。12周建卡宝宝停育。今天小月子第四天,期间无出血无腹痛!给大家一个参考,愿姐妹们足月生产!
    医生有说什么原因吗?
  • MathsMrsLaw 发表于 2013-11-19 21:34
    去到12周才停育啊?医生有说原因吗?

无原因,最大的原因可能就是染色体变异胎停。就是胚胎质量不好!
  • 水化荼靡 发表于 2013-11-20 12:47
    医生有说什么原因吗?

原因不明。哎!加油下次再战!
  • 谢佩颖 发表于 2013-11-20 19:16

原因不明。哎!加油下次再战!
    不怕问题多。就怕医生来一句“我们也不知道为什么”
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    那要看你的胚胎好不好,早期要多注意,过了三个月就算稳定了。
  • nilyin 发表于 2013-11-22 13:09
    亲,当初查没查染色体??

查啦,双方染色体正常。
  • 我的也是翻倍不理想14天274,18天295孕酮60,现在打60ml黄体酮每天,为宝宝祈祷
  • 天使丽卡 发表于 2013-11-29 20:42
    我的也是翻倍不理想14天274,18天295孕酮60,现在打60ml黄体酮每天,为宝宝祈祷
    宝妈加油!
    不是我想泼冷水,试管宝宝生下来才算放心,一定谨慎到底。我血值很好,移植14天2400,宝宝九周胎停,移植28 ...

你是冻胚吗?
    不是我想泼冷水,试管宝宝生下来才算放心,一定谨慎到底。我血值很好,移植14天2400,宝宝九周胎停,移植28 ...

你是冻胚吗?
  • 晨夕雾雨 发表于 2013-11-30 14:41
    你是冻胚吗?

鲜囊胚,不是冻。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字