在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹知道二超是阴超还是腹超?

• 明天要去二超了 一超是阴超 回家后肚子疼了一天一夜 担心和阴超有关系 有点担心 希望明天是腹超 做过的姐妹都是阴超还是腹超
    讨论区
  • 我们这是阴超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我二超是移植后60天,当时大夫给开的阴超,但是B超师说胎儿太大只能做腹超
  • 我们四次超都是阴超。。。下周三都十二周了。最后一次阴超。。。。
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    我们8周腹超〜
  • 我们是一超阴超,一周后复查腹超
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    错弈·迷途 发表于 2013-11-17 19:04
    我二超是移植后60天,当时大夫给开的阴超,但是B超师说胎儿太大只能做腹超
    是吗 阴超还是腹超原来和胎儿大小有关的呀 我二超是移植后四十五天
    しovの斐 发表于 2013-11-17 19:51
    我们四次超都是阴超。。。下周三都十二周了。最后一次阴超。。。。
    你会觉得不舒服吗
    龍鳳寶寶 发表于 2013-11-17 20:05
    我们8周腹超〜
    我也八周了 明天是孕六十天 希望腹超
    与子偕老LL 发表于 2013-11-17 20:12
    我们是一超阴超,一周后复查腹超
    腹超安全很多 阴超容易引起宫缩
    £小だ/:P米 发表于 2013-11-17 18:02
    我们这是阴超
    你已经毕业了吧 预约早唐了吗
  • zephyrchen 发表于 2013-11-17 21:29
    你已经毕业了吧 预约早唐了吗
    没有,13周还要去试管医院做bc啊,不知道多久才可以不在那看了
    £小だ/:P米 发表于 2013-11-17 22:07
    没有,13周还要去试管医院做bc啊,不知道多久才可以不在那看了
    哦 我的医生说明天没问题可以直接转产科了 我两周前预约了早唐和建大卡 怕晚了就约不到了
  • zephyrchen 发表于 2013-11-17 21:28
    腹超安全很多 阴超容易引起宫缩
    时间早了腹超看不清楚,阴超看得更准确
    与子偕老LL 发表于 2013-11-18 11:00
    时间早了腹超看不清楚,阴超看得更准确
    我已经九周了 应该可以腹超了吧
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我一超是阴超,二超是腹部的。当时没搞清楚状况,上了趟厕所去B超室,护士说要憋尿,我真想撞墙!
  • 医生说是腹超
  • 我们35阴的,50就是腹部那种看胎心
  • zephyrchen 发表于 2013-11-18 11:14
    我已经九周了 应该可以腹超了吧
    可以了,我51天就腹超了
    与子偕老LL 发表于 2013-11-18 13:52
    可以了,我51天就腹超了
    今天还是阴超 不过宝宝很好 毕业了 开心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字