在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是粉印吗?

• 11月10号移植鲜胚,今早验了,是粉印吗?
    讨论区
  • 是的,好孕啦,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜噢,是滴,每每看到双杠都特别高兴
  • Fify080 发表于 2013-11-17 06:47
    是的,好孕啦,
    还有很多关要过
  • 305113128 发表于 2013-11-17 07:03
    恭喜噢,是滴,每每看到双杠都特别高兴
    还要很多关要过啦!加油
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    恭喜,能看到。
  • 米琳~ 发表于 2013-11-17 07:09
    还要很多关要过啦!加油
    是哦,一起加油,我20号去验14天的血值
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我九号的鲜胚,都没印呢。
  • piggy2013 发表于 2013-11-17 07:56
    我九号的鲜胚,都没印呢。
    可能你的试纸不灵敏,相信宝宝,加油
  • wbyyang 发表于 2013-11-17 07:16
    恭喜,能看到。
    嗯嗯,等待官方好孕
    米琳~ 发表于 2013-11-17 08:07
    可能你的试纸不灵敏,相信宝宝,加油
    我用的大卫。
  • piggy2013 发表于 2013-11-17 08:24
    我用的大卫。
    大卫出名不灵敏
    米琳~ 发表于 2013-11-17 08:50
    大卫出名不灵敏
    是吗?
  • piggy2013 发表于 2013-11-17 09:27
    是吗?
    是的
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    恭喜!                        
  • 我第八天也跟你一样的,是好孕哦,加油!!
  • pollyhu 发表于 2013-11-17 11:17
    我第八天也跟你一样的,是好孕哦,加油!!
    加油加油
  • ruoye8075 | 备孕中
    恭喜了,早早有印子了
  • 恭喜你好孕了
  • 祥宝9 发表于 2013-11-17 15:24
    恭喜你好孕了
    你也是好孕的!!加油!!相信宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字