在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2日移植,今天官方好孕啦!B-HCG 443.73,姐妹们帮忙看看这个值好吗?

• 11月2日鲜胚移植,今天官方好孕啦,第十四天的B-HCG 443.73。不懂HCG和B-HCG有啥区别。
    虽然之前试纸已经反复测到了,但今天官方确认后才敢松一口气,总之很高兴,很幸福。也祝愿姐妹们都好孕!

讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你,早你一天移植,昨天十四天看翻倍
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    羡慕啊!
  • 88兰花草 | 怀孕 (40周)
    接好孕回家
  • 恭喜!接你好孕棒,希望下次移植我也能够成功.
  • 恭喜妹纸喽,我20号验血,希望我也一样好孕
  • 我11月5日移植的鲜胚   今天12天   大家帮看看抽血情况!值低吗?
  • 补充我都是吃的和放的黄体酮
  • ruoye8075 | 备孕中
    冰山听雪 发表于 2013-11-16 14:29
    我11月5日移植的鲜胚   今天12天   大家帮看看抽血情况!值低吗?

12天的血值,这是正常范围内哈,孕酮也好高的样子
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    我11月5日移植的鲜胚   今天12天   大家帮看看抽血情况!值低吗?
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/16/ccaeb2b051bcc201d652369ebfbdfef3219089.jpg
    看不清楚
  • 不懂呢   有人说挺好  毕竟是12天   有人说稍微差点   迷茫   只能等下次抽血了
  • clean198306 | 怀孕 (40周)
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/16/ccaeb2b051bcc201d652369ebfbdfef3219089.jpg
    看翻倍的
  • 爱宝好孕 发表于 2013-11-16 14:11
    恭喜你,早你一天移植,昨天十四天看翻倍

谢谢。
    我们医院只有十四天抽一次血,再来就是半个月后去B超,并且只验B-HCG,孕酮和雌二醇都不验的。
  • 谢谢大家!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    紫色天空2013 发表于 2013-11-16 16:42

谢谢。
    我们医院只有十四天抽一次血,再来就是半个月后去B超,并且只验B-HCG,孕酮和雌二醇都不验的。
    医生说怀孕了没必要再验䧳二醇。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字