在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们促排期都吃蛋白粉吗?那个牌子的好啊?

• 还有饮食需要注意什么?
    讨论区
  • 安利,不要剧烈运动,多喝点汤汤水水。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亚未 发表于 2013-11-15 20:34
    安利,不要剧烈运动,多喝点汤汤水水。

今天在我们这个小县城转了一圈  没有安利  也没有999  em27
    大夫说,我的乱比较多,现在没促排呢  就一边13个左右,需要多补充蛋白质,不然容易腹水em81
  • 我喝如新比安利好,你需要可以找我,我寄给你,香草味的
  • 想龙宝 | 怀孕 (40周)
    我一口蛋白粉也没吃,配出来个个都是一级优质胚胎。多吃含蛋白质的食物好过这些保健品。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    想龙宝 发表于 2013-11-15 22:26
    我一口蛋白粉也没吃,配出来个个都是一级优质胚胎。多吃含蛋白质的食物好过这些保健品。
    每个人不一样 吃点也没有害处吧
  • 汤臣倍健
  • ruoye8075 | 备孕中
    我没吃~就喝孕妇奶粉
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-15 21:00

今天在我们这个小县城转了一圈  没有安利  也没有999  
    大夫说,我的乱比较多,现在没促排呢  就一边13个左右,需要多补充蛋白质,不然容易腹水
    恩,所以要多喝蛋白粉,其实我也没怎么喝就是。医生没让我喝蛋白粉,倒是让我多喝汤汤水水的。多补充营养。怕过激。
  • 亚未 发表于 2013-11-16 07:35
    恩,所以要多喝蛋白粉,其实我也没怎么喝就是。医生没让我喝蛋白粉,倒是让我多喝汤汤水水的。多补充营养。怕过激。
    就是,我的大夫说,如果没有补充足够的蛋白质,这么多卵,卵巢压力太大!容易过激!
  • qzone_798089 发表于 2013-11-16 03:21
    汤臣倍健
    这个,我们这里有!你喝过吗?
  • 亚未 发表于 2013-11-16 07:35
    我现在感冒要死了,估计昨天激素检查没达标跟感冒也有关系吧!大夫不让乱吃药!让多喝水,可我越来越严重了!我现在嗓子疼,咳嗽,低烧!我觉得我快扛不住了!
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:43
    就是,我的大夫说,如果没有补充足够的蛋白质,这么多卵,卵巢压力太大!容易过激!
    那你就多喝点汤水,多补充营养,不要怕发胖。
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:47
    我现在感冒要死了,估计昨天激素检查没达标跟感冒也有关系吧!大夫不让乱吃药!让多喝水,可我越来越严重了!我现在嗓子疼,咳嗽,低烧!我觉得我快扛不住了!
    你怎么会感冒啊???这个不可以感冒的,难受的是自己啊。
  • 亚未 发表于 2013-11-16 07:49
    你怎么会感冒啊???这个不可以感冒的,难受的是自己啊。
    呜呜,就是好难受!我打降调针后,还有吃这个强的松的药后,晚上都要起来三四次上厕所!估计是晚上感冒的!我现在晚上都不敢喝水!我想去打针,打点滴!让快点好起来!不知道现在行不?
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:54
    呜呜,就是好难受!我打降调针后,还有吃这个强的松的药后,晚上都要起来三四次上厕所!估计是晚上感冒的!我现在晚上都不敢喝水!我想去打针,打点滴!让快点好起来!不知道现在行不?
    不可以吧,貌似你这个阶段不可以用别的药。扛吧,多喝开水。
  • 亚未 发表于 2013-11-16 07:55
    不可以吧,貌似你这个阶段不可以用别的药。扛吧,多喝开水。
    :-I◑▂◐大夫也说尽量别吃药!打算今天煮些冰糖雪梨,橘皮蜂蜜水!听说润肺止咳!希望有用!
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-16 08:09
    :-I◑▂◐大夫也说尽量别吃药!打算今天煮些冰糖雪梨,橘皮蜂蜜水!听说润肺止咳!希望有用!
    恩,试管期间包括移植后千万别感冒发烧,降调后身体抵抗力没那么强的,移植完了发烧宝宝不耐高温病毒的。
  • 毛毛马儿 发表于 2013-11-16 07:44
    这个,我们这里有!你喝过吗?
    我就是喝这个牌子。卵子长的不错。
  • 没喝,取得多了,肯定腹水,我的卵子也很好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字