在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

74年虎,不明原因原发不孕,31日移植,13日验血失败,14日月经,请问姐妹们我该接着移植还是休息一两个月再移?

• 移植的是A8的胚胎,内膜12,激素正常,可就是没着床。今天是我老公生日,本来想着给他送上人生中最珍贵的礼物,可老天却不让我如愿。虽然前两天老公安慰我说没事,可我知道他很失望。我很难过,不知道老公一人在外过生日的心情(我和老公两地分居)。不知道是什么原因导致不着床,我自己在想着是否是内膜回声欠均匀的问题,有哪位姐妹知道这回声欠均匀该如何治疗啊?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也担心不着床。移植后第六天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 发表于 2013-11-15 19:53

你是什么原因试管的啊
  • 同是74年的虎握个手!
  • 抱抱,加油……
  • FrankWukc 发表于 2013-11-15 20:29
    同是74年的虎握个手!

握手,一起加油!
  • piggy2013 发表于 2013-11-15 19:53
    我也是
    姝利 发表于 2013-11-15 20:13

你是什么原因试管的啊
    上海一妇婴。
    米琳~ 发表于 2013-11-15 22:08
    我也是
    你有啥感觉没有?
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    楼主做过宫腔镜吗?回声不均匀说明内膜不均匀,我们这一妹妹因回声不均匀医生建议不移就放弃这个周期了。你再查查看。
  • 琮珊 发表于 2013-11-16 03:55
    楼主做过宫腔镜吗?回声不均匀说明内膜不均匀,我们这一妹妹因回声不均匀医生建议不移就放弃这个周期了。你 ...

我是内膜回声欠均匀,4月份做过一次宫腔镜,当时怀疑是息肉,可检验后又说不是。后来B超还是说欠均匀。真不知该怎么治疗?
    再调理调理,等均匀了再移。
  • 姝利 发表于 2013-11-16 19:27

我是内膜回声欠均匀,4月份做过一次宫腔镜,当时怀疑是息肉,可检验后又说不是。后来B超还是说欠均匀。真不知该怎么治疗?
    请教,做宫腔镜麻醉吗?疼吗?整个检查需要多长时间?做之前要化验白带吗?我也是第一次移植失败,这次月经完了就要去做宫腔镜了,忐忑中,真怕上那种床。
  • 丁菲宝宝 发表于 2013-11-16 21:12
    请教,做宫腔镜麻醉吗?疼吗?整个检查需要多长时间?做之前要化验白带吗?我也是第一次移植失败,这次月经 ...

我当时没有麻醉。有些疼,但还是可以忍受,不过有个护士夸我满勇敢的。做完后,难受了好一会儿,坐着老觉着晕。做之前要化验白带的。你是医生要求你做宫腔镜还是自己要求做的?我这次移植失败,医院打电话叫我过去做第二次移植,并没说要做什么检查。
  • 琮珊 发表于 2013-11-16 19:52
    再调理调理,等均匀了再移。

请问妹妹该怎么调理呢,这内膜不均匀该如何调呢?
  • 姝利 发表于 2013-11-18 20:46

我当时没有麻醉。有些疼,但还是可以忍受,不过有个护士夸我满勇敢的。做完后,难受了好一会儿,坐着老觉着晕。做之前要化验白带的。你是医生要求你做宫腔镜还是自己要求做的?我这次移植失败,医院打电话叫我过去做第二次移植,并没说要做什么检查。
    白带清洁度为多少可以做?我没有炎症,但是清洁度是三度,不知道怎么样?我是医生让我做的,毕竟第一次失败了,总得找找原因。
  • 姝利 发表于 2013-11-18 20:46

麻烦再问一下,您做完的结果怎样?有什么问题吗?检查的结果多就可以出来?如果发现有息肉或子宫内膜炎怎么办?
  • 丁菲宝宝 发表于 2013-11-18 20:52
    白带清洁度为多少可以做?我没有炎症,但是清洁度是三度,不知道怎么样?我是医生让我做的,毕竟第一次失败 ...

具体我不清楚,我的清洁度也不好,是三度,但是也做了。
  • 丁菲宝宝 发表于 2013-11-18 20:55
    麻烦再问一下,您做完的结果怎样?有什么问题吗?检查的结果多就可以出来?如果发现有息肉或子宫内膜炎怎么 ...

我当时是一个小医生做的,她怀疑有息肉,后送去检验又说不是。你B超时医生有没有说你内膜有问题,我B超时会提示内膜回声不均匀。
    姝利 发表于 2013-11-18 20:48

请问妹妹该怎么调理呢,这内膜不均匀该如何调呢?
    我是72年的姐姐,我建议你吃吃中药看看。你也可以多问几个医生。或中西结合治疗。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字