在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5移植冻胚2枚。不敢测啊……

• 11.5移植冻胚2枚。不敢测啊……。有没有同一天移植的JM?
    讨论区
  • 我11月7日移植的3个冻胎,也没敢测。第二次了伤不起呀。目前什么感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    我是五号移植的三天鲜胚,昨天测到水印了。
  • wbyyang 发表于 2013-11-15 12:32
    我是五号移植的三天鲜胚,昨天测到水印了。
    恭喜啊!我没勇气测,煎熬着。
  • 水化荼靡 发表于 2013-11-15 12:47
    我觉得还是别测的好,测早了影响心情~如果是冻胚的话着床也比较晚~我就是坚持到14天都没测直接抽血的
  • Guo830829Guo 发表于 2013-11-15 12:53
    我觉得还是别测的好,测早了影响心情~如果是冻胚的话着床也比较晚~我就是坚持到14天都没测直接抽血的
    昨天开始心慌的很,搞不懂是紧张还是什么。
  • ruoye8075 | 备孕中
    我也是5号移植的,18号抽血
  • ruoye8075 发表于 2013-11-15 13:00
    我也是5号移植的,18号抽血
    你找点事情做呀~比如看书~绣十字绣之类的,我是14天抽血的时候快出结果心才慌的厉害,你要放松心情这样有利于宝宝着床!
  • 测吧,我也五号移植的囊胚,已经测红
    Guo830829Guo 发表于 2013-11-15 13:04
    你找点事情做呀~比如看书~绣十字绣之类的,我是14天抽血的时候快出结果心才慌的厉害,你要放松心情这样有 ...

我13号开始上班了~
  • VIOLET1226 | 宝宝 (11岁)
    怕什么,早测早有准备。我第一次的两个鲜胚从移植的第六天开始测,刚开始没测到想着可能是单胎,测啊测,到第十三天还么测到,彻底绝望,第十四天早上黄体酮就被我停了,上班去地铁站也不叫出租了。第二次冻胚移植,请了3天假,外加2天双休日,第六天早上上班之前,虽然有着第一次失败的阴影,但我还是心痒一早5点半起床背着老公测了早早孕,稍微看一下也没什么颜色我继续去睡了一会儿,过一小时再看的时候终于出现了传说中的水印。。。备孕近4年用了无数早早孕试纸外加有两次秀儿水印诈糊,但是对着那天的水印我的第六感告诉我成功了,其实很不明显的水印老公可能也很激动竟然说很清晰啊。然后我兴奋的给我爸妈外婆打电话报喜说有双胞胎了,早上去公司的路上也开始小心翼翼,早知道早注意嘛。
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    水化荼靡 发表于 2013-11-15 12:47
    能忍住不测也是一种勇气。
    wbyyang 发表于 2013-11-15 15:03
    能忍住不测也是一种勇气。
    对的都知道以抽血为准,但是都忍不住验尿了,比如说我,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字