在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已删贴。。。。。。。。

• 已删贴。。。。。。。。
    附件列表

原图尺寸 12.09 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 68.49 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 慢慢来吧。我们都战斗好久了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我六年了,也是不明原因,从促排四个月,人授两次,现在试管,好不容易取了卵,内膜死活不涨,这个月又不能移植了,医生也没办法。让我喝中药调理,前路慢慢,曙光无期。哎……不说了,说多都是泪……
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    别急,我是五年都没怀,也做了三次人授都没有成功,检查也没什么毛病,今年9月做的试管,一次成功,现在都快三个月了呢,加油!
  • 2012xm | 怀孕 (40周)
    水化荼靡 发表于 2013-11-15 12:10
    慢慢来吧。我们都战斗好久了

嗯嗯,跟大家一起努力奋斗。。
    月舞若兮 发表于 2013-11-15 14:01
    我六年了,也是不明原因,从促排四个月,人授两次,现在试管,好不容易取了卵,内膜死活不涨,这个月又不能 ...

吃补加乐也不涨吗?我内膜倒是还好呢。。
    朵朵的妈 发表于 2013-11-15 19:47
    别急,我是五年都没怀,也做了三次人授都没有成功,检查也没什么毛病,今年9月做的试管,一次成功,现在都 ...

太好了呢,你总算有结果了。希望我也能够一次成功。。
    好好修养哦。。em59
    2012xm 发表于 2013-11-18 11:41

太好了呢,你总算有结果了。希望我也能够一次成功。。
    好好修养哦。。
    嗯嗯,月底就90天了,你也加油,早点决定,不要害怕
    朵朵的妈 发表于 2013-11-18 14:17
    嗯嗯,月底就90天了,你也加油,早点决定,不要害怕

就是现在医院还不给我做。我老公染色体还没检查
    2012xm 发表于 2013-11-18 14:28

就是现在医院还不给我做。我老公染色体还没检查
    染色体是都要查的,一个月才出结果,你尽快早点去查,要不就是会影响试管进度的
    有没有同步的亲,, 一起交流下
    2月份月经希望不会在过年期间,不然就要推迟一个月开始了
  • 蒶紅銫咖啡座 | 备孕中
    姐妹,我的例假刚来,准备开始走人受/试管的道路。我的排卵,管子是通的。老公精子不是很好。估计174不会让我直接试管。希望你的试管道路一次通过。
    可否告诉我,你人受也是医生要求的么?什么情况3次都失败?174人受成功率是否很低啊?
    蒶紅銫咖啡座 发表于 2014-1-27 16:26
    姐妹,我的例假刚来,准备开始走人受/试管的道路。我的排卵,管子是通的。老公精子不是很好。估计174不会让 ...

你也是厦门啊。我是医生要求的啊,我们没有查出原因不让直接试管。并且如果人授能成,那少受折磨也是好的,跟自然没什么区别,可是也是没有成功。我老公精子也没问题。活率挺好的,一般都80%多。今天来了大姨妈,也好纠结要不要去做,真是不甘心啊。但是队又排着了,再犹豫很多检查都会过期。
  • 亲,看完你的小楼发现你比较幸运,人授做完的检查都还没过期,哎,我的都得重新做。没想到交单也那么麻烦,谢谢你的分享,到时我也注意点。
    福建小鱼 发表于 2014-2-12 21:19
    亲,看完你的小楼发现你比较幸运,人授做完的检查都还没过期,哎,我的都得重新做。没想到交单也那么麻烦, ...

你也是174做的吗。我人授中间因为出去玩错过了两个月,所以马上要上试管啊,不然有些也要过期了。今天打了达菲林,也是希里糊涂,医生都不会说是为什么,忙死了说话超快也不回和你多说,自己回来查了才知道是降调什么的。希望一切顺利吧,走到这一步真是辛苦。。
  • 2012xm 发表于 2014-02-12 21:31

你也是174做的吗。我人授中间因为出去玩错过了两个月,所以马上要上试管啊,不然有些也要过期了。今天打了达菲林,也是希里糊涂,医生都不会说是为什么,忙死了说话超快也不回和你多说,自己回来查了才知道是降调什么的。希望一切顺利吧,走到这一步真是辛苦。。
    是174做的,我人授三次分别是8月,11月,12月做的,所有的检查都超过半年了。医生都这样,多问个为什么只会白一眼我们。预祝你成功。
    福建小鱼 发表于 2014-2-12 21:52
    是174做的,我人授三次分别是8月,11月,12月做的,所有的检查都超过半年了。医生都这样,多问个为什么只会 ...

我也差不多呀。我第一次应该是7月,然后也是11,12左右,不过我完了就直接接着了没间断,所以没有上重新检查。这样的话应该不用全部重新查呀。。
  • 2012xm 发表于 2014-02-15 13:07

我也差不多呀。我第一次应该是7月,然后也是11,12左右,不过我完了就直接接着了没间断,所以没有上重新检查。这样的话应该不用全部重新查呀。。
    那你现在进行到哪个程序了?我的达英还得吃一个月。
    福建小鱼 发表于 2014-2-16 13:28
    那你现在进行到哪个程序了?我的达英还得吃一个月。

我2.12号打了一针达菲林,吃达英是干嘛的呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字