在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡会不会以前排了

• 今天晚上打夜针,今天早上去测卵泡有三四个已经超过2.0了。我好怕卵泡在取卵之前提前排了,请问姐妹有遇到过这样的情况么?担心中。。。
    讨论区
  • 少活动,应该不会排的。有药物控制。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢。我也知有药物控制应该没事,忍不住担心。步步惊心 :)
  • 不会的,我打夜针前做bc,好几个都20多,那么大,最后取了17个卵子。
  • Lisang 发表于 2013-11-15 11:26
    不会的,我打夜针前做bc,好几个都20多,那么大,最后取了17个卵子。

好的,谢谢。放宽心很多。前两天看帖子说有姐妹在等取卵的时候泡泡排了,搞得我好担心
  • miaxu 发表于 2013-11-15 11:59

好的,谢谢。放宽心很多。前两天看帖子说有姐妹在等取卵的时候泡泡排了,搞得我好担心
    大泡泡一般都是发育的很好,很优质的,你裤子穿松点,尤其腰的地方,动作小点,不要运动。
  • Lisang 发表于 2013-11-15 12:01
    大泡泡一般都是发育的很好,很优质的,你裤子穿松点,尤其腰的地方,动作小点,不要运动。 ...

好的谢谢,看mm已经官方了,恭喜。
  • miaxu 发表于 2013-11-15 12:05

好的谢谢,看mm已经官方了,恭喜。
    你也会的,加油,放松心情,好吃好喝
  • 不会排的!我昨天取得卵!!我12号B超也有好多2.0以上的!!大夫会打针不让排的!!这个你放心!!
  • 天天抱宝宝 发表于 2013-11-15 13:15
    不会排的!我昨天取得卵!!我12号B超也有好多2.0以上的!!大夫会打针不让排的!!这个你放心!! ...

嗯好的,我总是莫名其妙的担心每个环节。敏感的很。谢谢
  • miaxu 发表于 2013-11-15 13:23
    嗯好的,我总是莫名其妙的担心每个环节。敏感的很。谢谢

不会有事的!!一切都会顺利的!!别担心!!
  • 天天抱宝宝 发表于 2013-11-15 13:33
    不会有事的!!一切都会顺利的!!别担心!!

嗯好的 谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字