在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被饿醒了,有跟我一样,刚移植第十三天就这么能吃的吗?

• 昨晚临睡前就感觉有点饿,妈妈说给我弄点吃的,我本来就胖,怕吃太多后面更胖,就说不用了;结果夜里这把我给饿的呀,爬起来找吃的。可我今天才移植第十三天,怎么就这么能吃呀,有跟我一样的姐妹吗?

顺便玩了把尿,明天就要去医院抽血了,大家给看看这颜色血值会是多少?总觉得有点淡。

讨论区
  • 看出来了,你儿子是吃货
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天第十二天在医院抽血,我比以前能吃。两个小时后就会饿。
  • 我4号移植的,明天去验血官方,这几天也总觉得晚上饿,但是我没吃,忍住了
  • Fify080 发表于 2013-11-15 02:30
    看出来了,你儿子是吃货

em32em32em32
    '
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    孕妈饿了就吃,胖了以后再减。
  • 亲, 饿了就吃, 不要怕胖, 我也胖, 才150去移前114斤, 我移的第一天,就一直动不动就饿, 然后夜里要吃两次天才亮, 很多时候,饿得醒了, 饿得胃痛,以前一直胃很好,没痛过的, 第十一天,夜里四点饿得醒来的时候痛得受不了,痛得哭醒了,吃了东西还在痛,差点送到医院.然后坐等天亮去广州.  医生说,必须保证一饿就吃一饿就吃, 所以我从那天开始,每晚起来吃两次,胃不痛了. 今天移后的16天,重了二斤,不过应该也不叫重,因为我有些腹水,估计重的都是那些水而已wgx精子先森

PS : 我14天验血, 雌二 2000多,孕酮大于40 BHCG 1139     所以饿我觉得是好事.

• ン閉上眼呼吸ヽ 发表于 2013-11-15 07:07
    我今天第十二天在医院抽血,我比以前能吃。两个小时后就会饿。

跟我一样,我老公现在喊我吃货了...
  • 肖莫宝宝 发表于 2013-11-15 08:15
    本帖最后由 肖莫宝宝 于 2013-11-15 08:18 编辑 亲, 饿了就吃, 不要怕胖, 我也胖, 才150去移前114 ...

宝贝,听你这么说我心里很高兴哈!
    明天就要开奖了,希望我也能有好的血值,和宝宝一起加油!
  • 紫色天空2013 发表于 2013-11-15 09:12
    宝贝,听你这么说我心里很高兴哈!
    明天就要开奖了,希望我也能有好的血值,和宝宝一起加油! ...

一定会的, 好孕. 一起好孕!顺顺利利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字