在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第三天,又下腹不断刺痛,好担心宫外孕。姐妹们,遇到过这种情况吗?

• 右下腹时不时的跳着疼几下, 那可不是子宫啊! 2年前,我右侧输卵管宫外孕。 管子没切除,保留了。 大夫曾说,过这样情况,宫外几率比一般人高。 真是忧心啊! 菩萨保佑啊!
    讨论区
  • 别担心,应该是着床!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝贝贝5201314 发表于 2013-11-14 13:51
    别担心,应该是着床!
    谢谢
    借您吉言吧!
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    应该是着床

建议你看看别人的植入后反应
  • Maxlimited 发表于 2013-11-14 16:34
    应该是着床

建议你看看别人的植入后反应
    查过一些帖子
    但是说得都不明确

担心也没办法
    顺其自然吧
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    qzone_621590 发表于 2013-11-14 16:36
    查过一些帖子
    但是说得都不明确

每个人都经历这个过程的。
    放宽心吧,我还把台湾一些网站的着床后的反应也都看了。慢慢才安心的。
  • Maxlimited 发表于 2013-11-14 17:42

每个人都经历这个过程的。
    放宽心吧,我还把台湾一些网站的着床后的反应也都看了。慢慢才安心的。
    这几天真的很难熬
    每天好吃好喝的
    家人什么也不让干
    请假不用上班
    等着开奖
    这滋味儿不好受
    呵呵
  • 你有呕吐、有反应吗,我当时移植后都没呕吐,别人都呕吐的很厉害了,右腹有几天都有痛,但不厉害,一直到27天B超看到宫外孕了
  • LBB2015 发表于 2013-11-14 18:42
    你有呕吐、有反应吗,我当时移植后都没呕吐,别人都呕吐的很厉害了,右腹有几天都有痛,但不厉害,一直到27天B超看到宫外孕了
    啊 怎么会这样呢
    实在可怕!
    我右侧跳着疼一天了
    左侧也开始跳了
    不过没右侧跳的多
    有点儿没胃口
    呕吐到不至于
    菩萨保佑啊!
    都已经做过一次宫外手术了
    千万别让我再受罪了 菩萨保佑
  • LBB2015 发表于 2013-11-14 18:42
    你有呕吐、有反应吗,我当时移植后都没呕吐,别人都呕吐的很厉害了,右腹有几天都有痛,但不厉害,一直到27天B超看到宫外孕了
    是在右侧着床了吗?
  • 说的我都担心了   我也快要进入周期了   以前有过两次宫外孕的   现在做这个也怕  但是还是想试试       不过好像移植后都会疼的吧   不要太担心了   顺其自然吧
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2013-11-14 19:03
    说的我都担心了   我也快要进入周期了   以前有过两次宫外孕的   现在做这个也怕  但是还是想试试       不过好像移植后都会疼的吧   不要太担心了   顺其自然吧
    反正都这样了
    尽人力听天命吧
    做好了最坏的心里准备
    反而能放开了
  • qzone_621590 发表于 2013-11-14 19:05
    反正都这样了
    尽人力听天命吧
    做好了最坏的心里准备
    反而能放开了
    相信自己相信宝宝,我当时也是左右都有感觉,当时也紧张我是只有右侧的输卵管了,后来b超双胎!
  • 宝宝贝贝5201314 发表于 2013-11-15 14:57
    相信自己相信宝宝,我当时也是左右都有感觉,当时也紧张我是只有右侧的输卵管了,后来b超双胎!
    宝宝贝贝
    你真是个福星
    看到你的帖子真好
    立马舒心啦
    今天腹部到处有刺痛
    不只是集中在一侧
    不管了 爱哪儿疼哪儿疼吧 呵呵
  • 宝宝贝贝5201314 发表于 2013-11-15 14:57
    相信自己相信宝宝,我当时也是左右都有感觉,当时也紧张我是只有右侧的输卵管了,后来b超双胎! ...

你是不是也是因为宫外孕才做试管的呢?你右侧的输卵管开过刀吗?
  • qzone_621590 发表于 2013-11-15 15:02
    宝宝贝贝
    你真是个福星
    看到你的帖子真好
    立马舒心啦
    今天腹部到处有刺痛
    不只是集中在一侧
    不管了 爱哪儿疼哪儿疼吧 呵呵
    看来是着床啦,提前恭喜嘻嘻,应该是双胎哦,羡慕,我什么感觉都没有,郁闷
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2013-11-15 18:30

你是不是也是因为宫外孕才做试管的呢?你右侧的输卵管开过刀吗?
    右侧输卵管开过刀 但是没切除
    就是输卵管不好才做试管的
  • qzone_621590 发表于 2013-11-15 20:23
    右侧输卵管开过刀 但是没切除
    就是输卵管不好才做试管的

那你左侧切了的吗   我是两次宫外孕了右边的切了   左边的开窗取胚的    现在试管   下个月就可以进周期了   不知道会不会有你那么幸运
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2013-11-15 20:44

那你左侧切了的吗   我是两次宫外孕了右边的切了   左边的开窗取胚的    现在试管   下个月就可以进周期了   不知道会不会有你那么幸运
    我左侧没出现过宫外孕
    但是通而不畅
    妹妹,我还没开奖呢
    一起好孕啊!
  • qzone_621590 发表于 2013-11-15 20:46
    我左侧没出现过宫外孕
    但是通而不畅
    妹妹,我还没开奖呢

嘿嘿  看错了   一定会好孕的  

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字