在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备移冻胚

• 我想问一下,移冻胚应该在月经的第几天呢?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 不是自然周期?内膜好了就可以移了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monica85629 | 备孕中
  • monica85629 发表于 2013-11-14 09:39
    要去医院做BC监测卵泡的,得排卵后才能移植

我是从月经开始就吃补佳乐,抑制卵泡增长,然后等内膜涨起来,等内膜差不多了就移植。
  • monica85629 发表于 2013-11-14 09:39
    要去医院做BC监测卵泡的,得排卵后才能移植
    还要等到排卵后啊,好麻烦啊,那为什么要我月经第三天就去呢
  • 在等人 发表于 2013-11-14 09:36
    不是自然周期?内膜好了就可以移了吧
    是自然周期吧
  • monica85629 | 备孕中
  • monica85629 发表于 2013-11-14 10:18
    去监测卵泡吧?每个医院做法不同,反正听医生的啊,这事还真急不来。
    嗯也是
  • 在等人 发表于 2013-11-14 09:42

我是从月经开始就吃补佳乐,抑制卵泡增长,然后等内膜涨起来,等内膜差不多了就移植。
    看来每个医院都不一样啊
  • 满满爸妈 | 怀孕 (40周)
    听说是月经第20到25天,看是人工周期还是自然周期了,我是人工周期,在吃芬吗通,是从月经开始的第一天吃的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字