在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下定决心,走上九院试管之路

• 大姨妈又来了,准得让我一点念想都没有,备孕一年半多,个中心酸没经历过的人真是无法体会。哥哥妹妹今年元旦才结婚,都已经后来居上,抱上了女儿,每每家里有事或要去亲戚家,各种怕,怕人问,怕人说,真是躲家里不愿见人的那种,看见孕妇都要多瞄上几眼,我相信我当时的眼神肯定是充满各种羡慕,啥时候才到我?? 九月底,纠结之中到九院初诊了,看的艾医生,因为网上说她脾气好wgx开心,初诊只做了体检,有些报告还没去拿,老实说,我还是不甘心,心存侥幸,想着试管之前却自然怀孕的事会不会发生在我身上?事实证明,我是梦做多了,现实狠残酷,两个周期又失败了,思来想去,不能再拖了,再晚怕是要赶不上马宝了,这次大姨妈干净后就去上海了,行动起来,求好孕wgx保佑

11月21日:明天起早去九院,坚持,加油加油加油!
    2014.1.10:月经第二天,赶上了年前进周末班车,顺利建档进周,开了五天的黄体酮和三粉一水,等1.15复诊。
    讨论区
  • 加油,我也是检查完事了。你是神马情况试管呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你是那里,我是宁波,我准备去杭州邵逸夫医院,也是想去做试管,
  • 九院技术很好,这一点可以放心,但医生和护士都是很凶的,因为人太多的原因吧!但微刺对身体伤害小,所以选择是对的!但去那就作好心里准备,在那不会有被尊重的感觉!就是你躺在手术台上,医生们可以聊家常!
  • Ya菲小铺 | 怀孕 (40周)
    我昨天刚去九院初诊,加油
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-14 07:29
    加油,我也是检查完事了。你是神马情况试管呢?

老公六月份查出弱精,我没查管子,不知道有没有问题哎
  • 依菲敏 发表于 2013-11-14 08:33
    亲,你是那里,我是宁波,我准备去杭州邵逸夫医院,也是想去做试管,

我江苏的,去上海做
  • 迷人的小猪猪 发表于 2013-11-14 08:50
    九院技术很好,这一点可以放心,但医生和护士都是很凶的,因为人太多的原因吧!但微刺对身体伤害小,所以选 ...

是的,上次去初诊人超多。亲,希望我们都早日好孕
  • yokoyangzh 发表于 2013-11-14 10:20
    7号刚在九院取完卵~等待下次月经来
    楼主看哪位医生哒

我看的艾医生,没敢去匡那儿,网上说他有时候脾气大,哈哈〜亲你从初诊到取卵多长时间啊?
  • Ya菲小铺 发表于 2013-11-14 18:04
    我昨天刚去九院初诊,加油

加油!你体检是在九院做的吗?
  • Ya菲小铺 | 怀孕 (40周)
    acestone 发表于 2013-11-14 21:15

加油!你体检是在九院做的吗?
    是的
  • acestone 发表于 2013-11-14 21:02

老公六月份查出弱精,我没查管子,不知道有没有问题哎
    我老公一周前查得不好,这次查得又好了呢。
  • 依菲敏 发表于 2013-11-14 08:33
    亲,你是那里,我是宁波,我准备去杭州邵逸夫医院,也是想去做试管,
    亲,在宁波哪里。有联系方式吗?我正徘徊在试管门口。我也在宁波
  • 手心里de''宝 发表于 2013-11-20 23:02
    亲,在宁波哪里。有联系方式吗?我正徘徊在试管门口。我也在宁波
    加我QQ,270117673。备注一下下,我今天刚从杭州回来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字