在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年的狗,左侧卵巢因畸胎瘤手术不排卵,右侧巧囊,Fsh值11。老公大8岁,严重弱畸精,A7,B8,头部畸型率100%;8月6日北医三院初诊,11月12日贝依分针降调进周,11月29日果纳芬加尿促大剂量促排14天,12月15日取卵11枚,二代试管受精6枚,18日移植2个8细胞,余4个养囊成2个,一路走来胆战心惊,截止目共计花费37000多。移植第8天出血,抽血Hcg0.36,失败了。。。计划2月底解冻囊胚

讨论区
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    你老公的问题比你严重。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    二代试管是在你老公的精子里取好的精子注射到你卵泡里让他受孕。因为你老公的畸形率太高了。
  • 琮珊 发表于 2013-11-14 00:05
    你老公的问题比你严重。
    是吗?看你已经好孕了啊?亲是做二代试管吗?我老公精子质量也超级不好!~~~~(>_
  • 若向阳 | 备孕中
    琮珊 发表于 2013-11-14 00:05
    你老公的问题比你严重。

我俩真是患难夫妻,两人问题都不少!医生说我到时可能会取卵少,亲,你们是啥情况?
  • 若向阳 | 备孕中
    月舞若兮 发表于 2013-11-14 00:35
    二代试管是在你老公的精子里取好的精子注射到你卵泡里让他受孕。因为你老公的畸形率太高了。 ...

嗯,三院的医生对畸型率倒没太说什么!但一直强调精子A只有7%所以要做二代,我觉得两方面因素都有吧!加上我的情况也不好,好在快要进周了,看到希望了,呵呵。亲,你是什么情况?
  • 若向阳 | 备孕中
    毛毛马儿 发表于 2013-11-14 07:42
    是吗?看你已经好孕了啊?亲是做二代试管吗?我老公精子质量也超级不好!~~~~(>_ ...

听说如果只是男方原因试管,女方没问题的话,成功率比较高!我是辞职在家了,一起加油
  • 若向阳 | 备孕中
    有姐妹们知道这是什么方案?有情况类似的取卵数和胚胎配成数?谢啦
    若向阳 发表于 2013-11-14 09:02

嗯,三院的医生对畸型率倒没太说什么!但一直强调精子A只有7%所以要做二代,我觉得两方面因素都有吧!加上我的情况也不好,好在快要进周了,看到希望了,呵呵。亲,你是什么情况?
    先打降调的都是长方案。我和我老公查不出是什么问题,就是六年了都不孕,我觉得是我内膜薄了的原因。他的精子强度也不是那么的好,年龄大了,就来做试管了,我10月份做得拮抗剂方案,取了23个卵泡,配了5个冻起来。卵巢刺激过度轻微腹水了,就在家休息,希望这个月内膜长的好好的,18号左右迎接冻宝宝回家。
    毛毛马儿 发表于 2013-11-14 07:42
    是吗?看你已经好孕了啊?亲是做二代试管吗?我老公精子质量也超级不好!~~~~(>_
    我不是二代,如果精子问题严重一般要做二代。
    若向阳 发表于 2013-11-14 08:57

我俩真是患难夫妻,两人问题都不少!医生说我到时可能会取卵少,亲,你们是啥情况?
    我已经成功,年龄太大了自然受孕困难了。你老公的精子头部畸形太严重,顶端酶缺乏的话无法突破卵膜,无法受精。只能用二代,人工将单精子注入卵子。
  • 若向阳 | 备孕中
    月舞若兮 发表于 2013-11-14 11:48
    先打降调的都是长方案。我和我老公查不出是什么问题,就是六年了都不孕,我觉得是我内膜薄了的原因。他的精 ...

亲,你多大了?你的卵巢功能很好,能取25个,我比较担心取卵少的问题,祝你成功啊!
  • 若向阳 | 备孕中
    琮珊 发表于 2013-11-14 12:07
    我已经成功,年龄太大了自然受孕困难了。你老公的精子头部畸形太严重,顶端酶缺乏的话无法突破卵膜,无法受 ...

恭喜哦!羡慕em20
    若向阳 发表于 2013-11-14 12:21

亲,你多大了?你的卵巢功能很好,能取25个,我比较担心取卵少的问题,祝你成功啊!
    我都32了,卵巢功能不算太好吧,应该是有点多囊的倾向,可是我激素什么的都不高的。这个月内膜长的不好也很着急啊。眼看着要过年了……
  • 若向阳 | 备孕中
    月舞若兮 发表于 2013-11-14 12:31
    我都32了,卵巢功能不算太好吧,应该是有点多囊的倾向,可是我激素什么的都不高的。这个月内膜长的不好也很 ...

别着急了,离成功只差一步了,宽宽心,我如果能取卵那么多就好了!加油
    若向阳 发表于 2013-11-14 13:24

别着急了,离成功只差一步了,宽宽心,我如果能取卵那么多就好了!加油
    取了这么多只配了五个,想着都心酸啊,哈哈,不过我想这五个宝宝既然能胜出一定是最棒的。一起加油吧,另一个姐妹说的不错,每一个做试管的妈妈都是战士!加油噢!
  • 若向阳 | 备孕中
    论坛里,很多姐妹因为巧囊做试管的,都用超长方案?我不仅巧囊,而且FSh值11,偏高,不知为啥医生给定长方案?有哪个有经验的姐妹帮分析分析?
  • 若向阳 | 备孕中
    12号分针降调,刚上洗手间内裤上有明显咖啡分泌物,擦纸上看不出明显颜色,姐妹们,降调后的月经是不是都不正常?还是有其它情况,晕em71
  • 若向阳 | 备孕中
    降调期月经异常,15日至17日,浅咖,很少,基本算没有,17日晚见红至21日,很多,23日浅咖,24日全天干净,以为结束了,没想到晚上洗澡前发现较多血,到今天还是没全干净,快结束的样子,这都已经11天了,晕!!!29日返院看降调结果,不知能否降调成功?担心中
  • 若向阳 | 备孕中
    降调后,月经都12天了还没干净,哩哩啦啦的,而且腰酸的厉害,后天就返院抽血,B超,不知道会不会有影响,降调能否成功???各种担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字