在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这叫不叫生化?算不算自动流产?

• 冻胚移植后,第十二天验血hcg22.5,第十四天hcg12.5。医生说估计胎发育不好,让停药,自动来月经。请问这叫不叫生化?算不算自动流产?
    讨论区
  • 刚写错,是自然流产?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 20:02
    刚写错,是自然流产?
    不算自然流产,因为着床未生长,撤药后会随着内膜脱落,跟正常月经差不多。
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    为什么十二天测?
  • 琮珊 发表于 2013-11-13 20:11
    为什么十二天测?
    因为连续几天测到试纸的深度差不多,觉得不妙。第八天在家大卫测不出,后来没用大卫,一直用其他牌子都能测出。直到第十二天憋不住去测血,当时十二天医院用大卫的试纸,测出很浅。医生看了血植,就让十四天再去,结果血植往下跑了。
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    应该是有着床,生化了〜〜〜
  • motek | 宝宝 (10岁)
    生化,就当没发生什么只是月经推后了。
  • 亲爱的,我跟你一样,我老有月经要来的感觉,从偶尔到小肚子一直持续疼,结果我移植第九天血值27.8,第十天就降到7.8了,眼睛也哭肿了,老公都不报希望了,我没自己想象的那么坚强!但是还要等到17号抽血,我再放弃!毕竟他还在我的身体里!
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2013-11-14 08:59
    亲爱的,我跟你一样,我老有月经要来的感觉,从偶尔到小肚子一直持续疼,结果我移植第九天血值27.8,第十天就降到7.8了,眼睛也哭肿了,老公都不报希望了,我没自己想象的那么坚强!但是还要等到17号抽血,我再放弃!毕竟他还在我的身体里!
    既然你选择了坚持,就不要哭了,这样对胎儿发育更受影响,希望得到你的好消息。你的主治医生是怎么说的?我的主治医生根本没问我意见,就说让我停药
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 15:01
    既然你选择了坚持,就不要哭了,这样对胎儿发育更受影响,希望得到你的好消息。你的主治医生是怎么说的?我的主治医生根本没问我意见,就说让我停药
    还有,你现在吃什么药补胎?
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 15:01
    我还没有到14天,我准备14天时候去医院的时候再说了!
  • 应该是生化了,我移植两次都是这样,直接停药过几天姨妈就来了,如果HCG掉了没必要保胎了
  • 小马柚子妈 发表于 2013-11-14 16:09
    应该是生化了,我移植两次都是这样,直接停药过几天姨妈就来了,如果HCG掉了没必要保胎了
    医生有没分析你生化的原因?
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2013-11-14 15:41
    我还没有到14天,我准备14天时候去医院的时候再说了!
    那怎么不早点去医院问问医生?
  • 希望宝宝坚强!!!!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字