在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种方案可行吗?

• 移植一次失败后,医生没分析,直接让停药后,月经第二天到医院打一针,一个月后移植冻胚。有用过这方案的姊妹吗?此方案如何?那一针有什么作用啊?
    讨论区
  • 不懂,祝姐妹好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 332744073 发表于 2013-11-13 18:31
    不懂,祝姐妹好孕
    我的医生就让我下次月经后8到10天去医院检测,然后第二次移植。不懂你这个。
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    你是不是有内膜异位。我们这里异位的姐妹打一针,差不多二千左右,然后次月就可移了。
  • 琮珊 发表于 2013-11-13 19:14
    你是不是有内膜异位。我们这里异位的姐妹打一针,差不多二千左右,然后次月就可移了。
    医生一直都说个各方面都很好啊,她也不明白什么原因失败。就说原方案不行,就给我用新方案,感觉很不踏实。我害怕啊,会不会是白老鼠啊?你有没知道用这方案成功的姊妹啊?
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 19:24
    医生一直都说个各方面都很好啊,她也不明白什么原因失败。就说原方案不行,就给我用新方案,感觉很不踏实。我害怕啊,会不会是白老鼠啊?你有没知道用这方案成功的姊妹啊?
    不清楚你到底用的什么药。估计是修复内膜改善内环境的。把心放平,别去疑虑。
    每天用热水泡脚半小时。用艾灸肚子。多喝豆浆吃鸡蛋。实在不行去拿些中药吃吃。
  • 琮珊 发表于 2013-11-13 19:36
    不清楚你到底用的什么药。估计是修复内膜改善内环境的。把心放平,别去疑虑。
    每天用热水泡脚半小时。用艾灸肚子。多喝豆浆吃鸡蛋。实在不行去拿些中药吃吃。
    好的,谢谢你
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 19:51
    好的,谢谢你
    我大概就用的这样的方案~第一次鲜胚没成~之后吃避孕药两盒,之后打了一针贝依~治内异症的,后面是抽血做b超看打针的效果,再然后就移植冻胚了
  • Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:28
    我大概就用的这样的方案~第一次鲜胚没成~之后吃避孕药两盒,之后打了一针贝依~治内异症的,后面是抽血做b超看打针的效果,再然后就移植冻胚了
    你移了吗?打了那针会不会有什么反应?
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-13 21:35
    你移了吗?打了那针会不会有什么反应?
    我移植过了,今天抽血已经好孕了,打针的最大反应是:有更年期的症状
  • Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:37
    我移植过了,今天抽血已经好孕了,打针的最大反应是:有更年期的症状
    我的内膜没什么问题啊。就是搞不懂医生要我用这方案。医生就说原方案不行,就试下新方案,感觉她说的比较随便,我心不踏实。又担心那针有副作用
  • Guo830829Guo 发表于 2013-11-13 21:37
    请问你移时,膜有多厚?
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-14 23:21
    请问你移时,膜有多厚?
    我移植那天内膜才8a,医生说才刚刚达标,我因为是人工周期,如果这次不移的话要等好几个月,所以一狠心就移了,移后回家吃了个榴莲,~据说是长内膜的,你别想那么多,放松心情,你现在可以喝点蛋白粉,吃点钙片,因为打针多了会把钙都吸收了~我的医生说的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字