在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经成功的姐妹,大家是选择一直在家休息不去上班吗?

• 或者是休息了多久上班的啊?
    讨论区
  • 我打算三个月以后再上班,毕竟有也不容易,还是小心为妙。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    我一直在家,连楼都不下。从这张床滚到那张床。
  • 为了试管成功,有都把工作辞了,全心全意做好它
  • 琮珊 发表于 2013-11-13 18:32
    我也是很少出去,基本上都是在屋里呆着,躺着
  • 么么丫头 发表于 2013-11-13 18:26
    我打算三个月以后再上班,毕竟有也不容易,还是小心为妙。
    实在呆着无聊了,也是担心累着什么的
  • 我是从床上到沙发上,这躺一会儿,那躺一会儿的,有时候还绣十字绣,真心的无聊,想挠墙
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    我准备三个月后再去上班 现在反应大也没法去 而且每天无论何时往床上一坐脑袋一歪就睡着了 这样也没法上班
  • 我十五天就上了,呆着无聊
  • 琮珊 发表于 2013-11-13 18:32
    O(∩_∩)O~,这位麻麻真可爱!
  • 我请了一个月的假
  • 等待的苹果 | 怀孕 (40周)
    我上班的,上一次保胎在家两个月结果还是.....哎,搞得单位家里一团糟,压力山大。所以这次保密,正常上班,不过半天处理完工作就回来了。
  • zephyrchen 发表于 2013-11-13 22:31
    我准备三个月后再去上班 现在反应大也没法去 而且每天无论何时往床上一坐脑袋一歪就睡着了 这样也没法上班
    困成这样啊,肯定是女宝宝呵呵,我开始也困,但没你这么厉害,最近心里事多,又睡不好了,也好想要个女宝宝啊
  • 等待的苹果 发表于 2013-11-13 23:12
    我上班的,上一次保胎在家两个月结果还是.....哎,搞得单位家里一团糟,压力山大。所以这次保密,正常上班,不过半天处理完工作就回来了。
    是,我感觉也是,不在天天躺着,休息,只要别累着,注意点就行。一动就有问题的孩子也保不住。
  • 我辞职在家的,移植后除了晚上睡觉,白天躺的不多,坐沙发里看电视玩电脑多。上午还得上下楼走去医院打黄体酮。
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-14 07:58
    我辞职在家的,移植后除了晚上睡觉,白天躺的不多,坐沙发里看电视玩电脑多。上午还得上下楼走去医院打黄体酮。
    你是要呆到生吗
  • 我移植第三天就上班啦,一直都没停呀。不过工作比较轻松,也双休,感觉一个星期好快就过了呀。
    我们教授都说没什么事可以去上班啦,转移下注意力,呵呵
  • 等待的苹果 | 怀孕 (40周)
    百合小仙 发表于 2013-11-14 07:28
    是,我感觉也是,不在天天躺着,休息,只要别累着,注意点就行。一动就有问题的孩子也保不住。 ...

上班感觉时间过得快,在家有种度日如年的感觉,还要麻烦妈妈来做饭,年纪大了天天跑六楼也累,在单位可以吃好再回去,省了一顿em37
  • 优生妈妈 | 怀孕 (40周)
    我就一直没有去上班,现在都怀孕六个月。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字