在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后29天,双宝见胎心啦,撒花...

• 10月15号移植,第13天HCG598〜第15天HCG1765,第22天HCG2万7 BC可见两孕囊,分别为10mm 7mm 29天回诊再次BC可见两胎心,胎儿大小为0.5〜〜〜〜宝贝们真棒!
    讨论区
  • 真心不错,希望我也能像你一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,我来接好孕棒
  • 恭喜!接胎芽胎心棒!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    王梓/宝贝 发表于 2013-11-13 12:00
    恭喜,我来接好孕棒
    祝你好孕!3Q哟〜〜
    诸葛宝宝 发表于 2013-11-13 12:00
    恭喜!接胎芽胎心棒!
    加油,一定有胎心的喔!!!
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    好棒!恭喜你!求好孕!
    白金客户 发表于 2013-11-13 12:05
    好棒!恭喜你!求好孕!
    传递好孕气,祝你幸孕!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    接双胞胎棒,你13天的HCG是贝塔HCG吗?
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-11-13 12:01
    加油,一定有胎心的喔!!!
    嗯啊〜一定可以的!
    琮珊 发表于 2013-11-13 12:07
    接双胞胎棒,你13天的HCG是贝塔HCG吗?
    B-HCG,祝你如愿喔^_^
  • 宝宝生小宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你啊  希望我下次移也能这么顺利!
  • 楼主,你22天的时候见胎心和胎芽了吗?
  • 接好孕棒啦

AMBB 发表于 2013-11-13 12:10
    楼主,你22天的时候见胎心和胎芽了吗?
    22天没有喔,只有孕囊!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    楼主有早孕反应吗?比如说恶心呕吐?孕酮和E2是多少啊。
    宝宝生小宝宝 发表于 2013-11-13 12:10
    恭喜你啊  希望我下次移也能这么顺利!
    一定会的吖,要加油喔!
    琮珊 发表于 2013-11-13 12:11
    楼主有早孕反应吗?比如说恶心呕吐?孕酮和E2是多少啊。
    我们医院只查HCG耶,早孕反应挺大,恶心好几天了,什么都吃不下去!
    花源溪 发表于 2013-11-13 12:10
    接好孕棒啦
    祝你好孕喔!亲....
  • 恭喜恭喜啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字