在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴,一超归来,2个胚囊未见胚芽,求有经验的JM指导。

• 10月18号移植,今天早上去做一超,两个胚囊未见胚芽,尺寸:12×18×20   7×11×10 ,有经验的JM们说一下,没有胚芽是怎么回事啊?问过医生,医生说等下午验血结果,估计医生是要看HCG 翻倍情况?移植后12天去验血,血值 HCG 256 孕酮96.54 雌二醇413.36
    讨论区
  • 楼主做阴道b超还是彩超,彩超看的比较慢,再过一周看看,会有的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 11:29
    楼主做阴道b超还是彩超,彩超看的比较慢,再过一周看看,会有的!
    我今天也是同楼主一天移植未见胎心胎芽,只见孕囊26*13见卵黄囊,医生让过一个星期去复查,亲你孕囊做出多大啊
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-13 11:34
    我今天也是同楼主一天移植未见胎心胎芽,只见孕囊26*13见卵黄囊,医生让过一个星期去复查,亲你孕囊做出多大啊
    25+15 阴超更准确哦,彩超太早有时看不清楚,放松!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    楼主哪个医生移植的?
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 11:36
    你是28天去的对吧,我今天才26天,我们两差不多我今天26*13呵呵,保佑一个星期后看见胎心胎芽了,小马儿加油!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    过几天再看,你都还没满6周!别急〜
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    有点早,一般一个月才能看见
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-13 11:34
    我今天也是同楼主一天移植未见胎心胎芽,只见孕囊26*13见卵黄囊,医生让过一个星期去复查,亲你孕囊做出多 ...

上面有尺寸啊
    楼主做阴道b超还是彩超,彩超看的比较慢,再过一周看看,会有的!

做的B超哎
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 11:36

尺寸上面有啊

做的腹部彩超
  • piggy2013 发表于 2013-11-13 11:38
    楼主哪个医生移植的?

一妇婴洪岭
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-11-13 12:03
    过几天再看,你都还没满6周!别急〜

恩,下午看血值结果
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-13 11:39
    你是28天去的对吧,我今天才26天,我们两差不多我今天26*13呵呵,保佑一个星期后看见胎心胎芽了,小马儿加油!
    会看见的,如果有做阴道b超就会看的更清楚了!
  • 下午血值咋样!会没事的,宝宝们加油!
  • 做腹部BC看不清楚的,我第一次也是,说没有胎心,吓死我了,后来在生殖中心换了阴超就看到了。
    另外姐妹你有看到卵黄囊吗?还有时间没到,再等等吧
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 15:52
    会看见的,如果有做阴道b超就会看的更清楚了!
    不知道会怎么样,今天做b超还是主任做的!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-13 16:40
    不知道会怎么样,今天做b超还是主任做的!
    一周后看看,加油,会没事的!相信宝宝!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 19:15
    一周后看看,加油,会没事的!相信宝宝!
    嗯嗯!哎!一家人都怪我去早了,自己找罪受!我老公也怪我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字