在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013.11.09移植冻胚3枚 一超归来3胎均有胎心

• 今天是第四天了 早晨起来发现有黄色分泌物  肚子没有感觉 现在每天吃达芙通 每天还在坚持测体温 移植第一天36.9 第二天和第三天都是36.7 第四天是36.8
    2013.12.7移植第28天 均有胎心 大夫让下周减胎 郁闷中
    讨论区
  • 红棉子 | 怀孕 (40周)
    同期移植的姐妹,握个手^o^。。我是9号移的两个鲜胚。。现在每天打黄体酮和吃达芙通。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 红棉子 发表于 2013-11-13 11:55
    同期移植的姐妹,握个手^o^。。我是9号移的两个鲜胚。。现在每天打黄体酮和吃达芙通。。。 ...

我第一次移植鲜胚后只是打的黄体酮 你现在有什么症状吗
  • 我也是9号移植两个鲜胚,我们一起努力!相信宝宝们!
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    王梓/宝贝 发表于 2013-11-13 12:02
    我也是9号移植两个鲜胚,我们一起努力!相信宝宝们!
    我10号移的鲜胚,不知hcg和艾泽何时代谢完,代谢完就开始测
  • 云蒙蒙 发表于 2013-11-13 12:40
    我10号移的鲜胚,不知hcg和艾泽何时代谢完,代谢完就开始测

大概7天以后吧 有的人上尿早
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    pengjunx1981 发表于 2013-11-13 13:42

大概7天以后吧 有的人上尿早
    我是5号夜针,打了2000单位hcg和250单位艾泽,10号移植,早点代谢完就可以早点测
    pengjunx1981 发表于 2013-11-13 12:02

我第一次移植鲜胚后只是打的黄体酮 你现在有什么症状吗
    可能我以前自然受孕生化过,所以医生多给我开了吃的药。。
    我现在就是屁多,小腹那边一圈有时感到有点隐痛,其他还好,你呢?我体温都不敢测。。
  • 我也是9号移的鲜胚,上午打针。下午达芙通。只是下午的药片老是忘记了。4号晚上打了6000HCG,昨天测了早早孕水印,今天测了白板。估计到今天才代谢完。
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-13 21:10
    我也是9号移的鲜胚,上午打针。下午达芙通。只是下午的药片老是忘记了。4号晚上打了6000HCG,昨天测了早早 ...

刚第五天 太早了 过几天再测吧 就算试纸多也不能天天测 会影响心情
  • 红棉子 发表于 2013-11-13 17:06
    可能我以前自然受孕生化过,所以医生多给我开了吃的药。。
    我现在就是屁多,小腹那边一圈有时感到有点隐痛 ...

黄体酮会影响体温的 不测也没事 我是没打黄体酮 所以才测的
  • pengjunx1981 发表于 2013-11-14 07:30
    刚第五天 太早了 过几天再测吧 就算试纸多也不能天天测 会影响心情

无聊测着完呢,呵呵。今天又测上了。
    小冰丫丫 发表于 2013-11-14 07:52

无聊测着完呢,呵呵。今天又测上了。
    你好厉害。。我都不敢测的。。。想14天直接去医院验血^_^
  • 红棉子 发表于 2013-11-14 12:30
    你好厉害。。我都不敢测的。。。想14天直接去医院验血^_^

估计等不到12天我就测了
  • 今天第六天了 胸有些胀了 不知道是不是跟吃地屈有关系 上午用排卵纸测了 白板
  • 今天是第七天啦 胸感觉长大了一点 嘿嘿 姐们们 我焦躁啊
  • 昨天用了排卵纸试过没有 晚上就坚持不住去买了早孕试纸 不过今天不敢测 纠结哪天测呢
    pengjunx1981 发表于 2013-11-16 08:14
    今天是第七天啦 胸感觉长大了一点 嘿嘿 姐们们 我焦躁啊

我胸胸从第一天打黄体酮开始就痛了em09。。。现在越来越不痛。。em16
  • 红棉子 发表于 2013-11-16 12:47
    我胸胸从第一天打黄体酮开始就痛了。。。现在越来越不痛。。 ...

移植几天啦 我这胸估计是吃地屈的缘故
  • pengjunx1981 发表于 2013-11-16 13:12
    移植几天啦 我这胸估计是吃地屈的缘故

哦 我们是一天的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字