在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求祝福!

• 移植第十天雌二醇374pg/ml,孕酮32.92ng/ml,bhcg155miu/ml 移植第十三天雌二醇436pg/ml,孕酮31.64ng/ml,bhcg619.35miu/ml 移植第二十四天雌二醇660,孕酮31.13,bhcg19597miu/ml 移植后第二十四天,宫内探及孕囊,1.5*1.0cm。无胎芽胎心。右卵巢囊肿。宫内孕5周。 为宝宝求祝福快快长胎芽胎心!!
    讨论区
  •      好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • motek | 宝宝 (9岁)
    成长中的妞 发表于 2013-11-13 09:46
         好孕
    谢谢!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    祝福你。为什么24天BC啊?是一个吗?
    琮珊 发表于 2013-11-13 10:10
    祝福你。为什么24天BC啊?是一个吗?
    一个。谢谢!
  • 恭喜楼主,祝福宝宝健康成长!
    么么丫头 发表于 2013-11-13 10:18
    恭喜楼主,祝福宝宝健康成长!
    谢谢你的祝福!
  • 祝福楼主!接你的好孕棒!!!!!!!!
    喵喵の心愿 发表于 2013-11-13 10:21
    祝福楼主!接你的好孕棒!!!!!!!!
    谢谢!也祝福你顺利!
  • 祝福你跟宝宝,加油
    王若萱cici 发表于 2013-11-13 11:06
    祝福你跟宝宝,加油
    谢谢!!
  • 时间太早看不清楚,会没事的,加油!
    爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-13 11:32
    时间太早看不清楚,会没事的,加油!
    谢谢你!!
  • 恭喜楼主哦
    雪♥123 发表于 2013-11-13 16:18
    恭喜楼主哦
    谢谢!祝你宫内好孕!
  • 还早呢,加油哦
  • motek 发表于 2013-11-13 16:20
    谢谢!祝你宫内好孕!
    呵呵
    一梦梦 发表于 2013-11-13 16:27
    还早呢,加油哦
    加油!加油!
  • 祝福,宝宝加油
    谢谢各jm的祝福,做了B超见心管搏动了!又放心一点了!祝福想做妈妈的亲们早日宫内好孕,顺利生产,都升级成功!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字