在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植的俩冻胚,今天第7天,姐妹给看看

• 姐们们能看到么?
    讨论区
  • 嗯,看到水印了,恭喜,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己看到的明显一点,照上去就好像不明显了
  • 么么丫头 发表于 2013-11-13 07:51
    嗯,看到水印了,恭喜,加油!
    谢谢妹纸的鼓励,一起加油
  • 亲的宝宝们真给力,能看到了!冻胚什么级别的?
  • vivian_ido 发表于 2013-11-13 07:57
    亲的宝宝们真给力,能看到了!冻胚什么级别的?
    谢谢妹纸,我的冻胚不太好,本来都没报什么希望的,第一次一个7细胞,一个8细胞都没成,这回是第二次一个6细胞,一个4细胞的,上次移植完第10天才有一点意念灰,而且一直没加深,得使劲看才能看到,这次第7天,自己看的已经很明显了,期待加深,大家都会好孕的,只是时间的问题
  • 有了,恭喜楼主
  • seexing 发表于 2013-11-13 08:11
    有了,恭喜楼主
    真心希望都能好孕,咱们走在试管这条路真是历尽坎坷,只有体会过的人才知道,同时也祝妹纸成功晋级
  • 305113128 发表于 2013-11-13 08:03
    谢谢妹纸,我的冻胚不太好,本来都没报什么希望的,第一次一个7细胞,一个8细胞都没成,这回是第二次一个6细胞,一个4细胞的,上次移植完第10天才有一点意念灰,而且一直没加深,得使劲看才能看到,这次第7天,自己看的已经很明显了,期待加深,大家都会好孕的,只是时间的问题
    我4细胞的解冻没成功,只有7细胞好给力,长到9细胞,就移它,一起加油,能活下来都是好的
  • 梦想成真快快快 发表于 2013-11-13 08:38
    我4细胞的解冻没成功,只有7细胞好给力,长到9细胞,就移它,一起加油,能活下来都是好的
    是呀,一起加油!早点晋级
  • 刚照的
  • 我是五号移植的两鲜胚,也是一个六级一个四级的,今天早上起来测超浅的一根
  • 305113128 发表于 2013-11-13 09:00
    刚照的

亲,我是7号移植的,没敢测呢,从昨天第6天有白带分泌物,自己有点不安,是不是月经的前兆啊,亲有白带吗?
  • 哈尼123 发表于 2013-11-13 09:00
    我是五号移植的两鲜胚,也是一个六级一个四级的,今天早上起来测超浅的一根
    ...

亲,我是7号移植的,没敢测呢,从昨天第6天有白带分泌物,自己有点不安,是不是月经的前兆啊,亲有白带吗?  

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37418999-2-1.html
  • 我移植后医生让用雪诺同,所以我的分泌物我不知道是不是雪诺同的作用啊
  • 能,恭喜!
  • 哈尼123 发表于 2013-11-13 09:00
    我是五号移植的两鲜胚,也是一个六级一个四级的,今天早上起来测超浅的一根
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/13/280aa72d7bbb6accdae9f49a5453b061186314.jpg
    能看到,不错,一起等着开奖
  • qh041257 发表于 2013-11-13 09:14

我没有白带,就是乳房涨,肚子偶尔疼下吧,没什么特别的
  • qh041257 发表于 2013-11-13 09:14

我没有白带,就是乳房涨,肚子偶尔疼下吧,没什么特别的
  • 305113128 发表于 2013-11-13 08:03
    谢谢妹纸,我的冻胚不太好,本来都没报什么希望的,第一次一个7细胞,一个8细胞都没成,这回是第二次一个6 ...

真不错,有什么感觉吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字