在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月5日移植,今天大卫白板,有同一天移植的姐妹测到的吗

• 有11月5日移植的姐妹吗?11月12日大卫白板,心情真的难过。11月13日大卫秀儿均白板,感觉没戏了。
    讨论区
  • 还早着呢,宝宝会坚强的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    我也是五号移的,也是大卫白板,关键连PLSZ都是几乎白板,超打击。
  • 我测了,似有似无很浅很浅的一根
  • 大卫不行,用秀儿吧,比较敏感,我也是五号移植的,昨天就测红了
  • 我今天早上也测了白板
  • 我也是五号,也是白白一片,我想问一下,排卵试纸能测出来什么啊?
  • 我也是5号移的,明天想测一下,但是老公不让
  • 我五号移植的两鲜胚,今天早上测了若有若无
  • vivian_ido 发表于 2013-11-12 18:42
    还早着呢,宝宝会坚强的

今天买了秀儿再试一下,宝贝要加油
  • wbyyang 发表于 2013-11-12 18:53
    我也是五号移的,也是大卫白板,关键连PLSZ都是几乎白板,超打击。

PLSZ我没有测,希望还早
  • 菲菲吖 发表于 2013-11-12 21:52
    我也是五号,也是白白一片,我想问一下,排卵试纸能测出来什么啊?

我没用排卵的测
  • 哈尼123 发表于 2013-11-13 09:04
    我五号移植的两鲜胚,今天早上测了若有若无

有了,恭喜,我看到了
  • 宝贝快来1111 发表于 2013-11-13 09:48
    有了,恭喜,我看到了

我的第十天才看到印子!加油!
  • 喵喵の心愿 发表于 2013-11-13 09:55
    我的第十天才看到印子!加油!

你用什么测的
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    还早啊,不要放弃啊。
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-13 10:09
    还早啊,不要放弃啊。

我已经做好准备了,这是我第一次移植
  • 宝贝快来1111 发表于 2013-11-13 10:03
    你用什么测的

大卫zzy,今天终于得到一丝丝安慰!!!
  • 喵喵の心愿 发表于 2013-11-13 10:15
    大卫zzy,今天终于得到一丝丝安慰!!!

你前几天测得一点印子都没有吗?
  • 宝贝快来1111 发表于 2013-11-13 10:24
    你前几天测得一点印子都没有吗?

昨天测的白板儿,今天就有印子了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字