在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天一直未测到,今天官方好孕

• 直到今天去医院验尿结果都是阴性,没想到验血好孕
    讨论区
  • 血植多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜啦,好孕好运
  • 哇,恭喜恭喜哦,又来沾点孕气了
  • 恭喜恭喜恭喜啊。来沾沾好运气。
  • 恭喜恭喜,希望我也能接到好孕棒
  • 这是正能量!应该标题弄大点,让那些因zzy没测到而失望的朋友看看
  • 嘻嘻 恭喜楼主!附个抽血值吧,让我们都跟着开心开心
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    没错,这个要搞个大标题,让暂时测不到的知道还有这么一种可能!
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    天啊,正能量。
  • 丫头19860126 | 怀孕 (40周)
    叶夫人haoyun 发表于 2013-11-12 12:12
    血植多少
    hcg才47.2,孕酮98,雌二酮,20多,医生说血值太低,让保胎
  • 恭喜!恭喜!
    看到这个真的开心,所以姐妹们没测到杠杠不要灰心,不也要胡思乱想。
    在等人 发表于 2013-11-12 15:23
    这是正能量!应该标题弄大点,让那些因zzy没测到而失望的朋友看看
    千万不要放弃,我今天在医院验尿还是阴性,结果血值就好孕了,医生说这要是在当地就会被放弃了,我们一起移植的三位姐妹,验尿都是阴性,但是官方好孕,所以姐妹们加油,不到最后一刻千万不要放弃
  • 丫头19860126 发表于 2013-11-12 16:23
    hcg才47.2,孕酮98,雌二酮,20多,医生说血值太低,让保胎

有些胚胎发育慢,翻倍好就行,是不是2天后再抽血?
    在等人 发表于 2013-11-12 16:49

有些胚胎发育慢,翻倍好就行,是不是2天后再抽血?
    三天后抽血
  • zmhqis | 备孕中
    啊,没想到被我看到你的好孕贴,我明天第十四天要去验血,一直测不到,有褐色分泌物,不多,时有时没有,肚子像要来月经。接你好孕,希望明天我也有奇迹!!
  • zmhqis 发表于 2013-11-12 19:36
    啊,没想到被我看到你的好孕贴,我明天第十四天要去验血,一直测不到,有褐色分泌物,不多,时有时没有,肚子像要来月经。接你好孕,希望明天我也有奇迹!!
    16楼的姐妹你和我的情况一样一样的,我也明天14天抽血,我就是一次也没测过,怕影响自己的心情
    zmhqis 发表于 2013-11-12 19:36
    相信自己,相信宝宝会坚强的,等你明天好消息
  • 丫头19860126 发表于 2013-11-12 20:37
    相信自己,相信宝宝会坚强的,等你明天好消息
    怕怕呢,心情超不平静,已经没冻胚了,这次不成就要重头来了
  • Guo830829Guo 发表于 2013-11-12 20:47
    怕怕呢,心情超不平静,已经没冻胚了,这次不成就要重头来了
    楼主很棒~给我们传递了超级大的正能量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字