在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月9号移植鲜胚一枚,空闲下来会有控制不住的紧张感,怎么办?

• 11月9号移植鲜胚一枚,二次移植了,上次是6月份,现在没上班了,空闲下来时会有控制不住的紧张感, 感觉肚子一紧一紧的,现在每天肌注4支黄体酮,分别口服2片以及塞阴道2片雌二醇白片,求开导!求安慰!谢谢!
    讨论区
  • 早睡  共勉 祝好运
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    楼主,我10号移的,6月份也失败过一次,和你一样每天紧张,唉
  • 我也是9号移植的哎,移植当天和第二天都拉肚子了,还要每天自己去医院打黄体酮,这几天没啥感觉,今天没有忍住,测了。
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-12 08:56
    我也是9号移植的哎,移植当天和第二天都拉肚子了,还要每天自己去医院打黄体酮,这几天没啥感觉,今天没有忍住,测了。
    有吗
  • 梦想成真快快快 发表于 2013-11-12 09:33
    有吗

秀儿早早孕水印,可能是4号打了6000HCG还没有代谢完呢,后天再测测。
  • 怎只移一玫? 不是都 是二枚的吗
  • 其实第二次应该会放松好多。我只休假一个星期而已,下周要上班,好羡慕你,我怕回去上班会影响,上次也是休一个星期就去上班。打算周末测,有的话看有没有必要再休
  • 今天测也太太太早了吧?起码第9天
  • 解冻2枚,只有1枚复苏,呜呜
  • 我的医生倒是让我去上班,听说我没上班就让我去旅游。。。
  • 谢谢,一起好孕!
  • 我们应该调整下自己,我的朋友上个月底移植今天B超双宝喔
  • 我也9号移的,到现在也没什么感觉,虽然移了3个,但级别都不高,2个5细胞,1个4细胞,慢慢等吧,过几天再测,没抱什么希望!!
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-12 09:58

秀儿早早孕水印,可能是4号打了6000HCG还没有代谢完呢,后天再测测。
    为什么要打啊,鲜胎没那么快测到,今天才第三天。今天去验孕酮,有点低,开了药
  • 梦想成真快快快 发表于 2013-11-12 13:50
    为什么要打啊,鲜胎没那么快测到,今天才第三天。今天去验孕酮,有点低,开了药 ...

打了好取卵,我算今天第四天了,呵呵。MM已经好孕了啊,恭喜恭喜啊!em59
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-12 14:53

打了好取卵,我算今天第四天了,呵呵。MM已经好孕了啊,恭喜恭喜啊!
    我也想啊,不过没这么快知道啦。
  • Jun君 | 备孕中
    我也是9号移的, 4细胞鲜胚3个, 第五次移植了, 都习惯了, 今天实在太无聊了, 就做了家务活, 有点腰疼, 赶紧回到床上休息了。
  • 祝好孕!
  • 小冰丫丫 发表于 2013-11-12 08:56
    我也是9号移植的哎,移植当天和第二天都拉肚子了,还要每天自己去医院打黄体酮,这几天没啥感觉,今天没有 ...

测的太早了 我也是9号移植的 今天才第四天啊~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字