在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们再帮忙看看!hcg翻倍情况。

• 9号第十四天抽血hcg1620,孕酮12.24,今天抽血hcg2329,孕酮14.41,hcg没有翻倍,只增加了700多,是什么情况啊?纠结中!麻烦各位姐妹们帮忙看看!
    讨论区
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    今天是17天?三天没翻倍?再观察!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    同关注。我后天也要测翻倍。也很担心会这样
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-11-11 20:23
    今天是第十六天,我也搞不懂是什么情况了没有翻倍,准备十九天再去抽一次看看。
  • 吮吮手指 发表于 2013-11-11 20:24
    同关注。我后天也要测翻倍。也很担心会这样
    是啊,做试管就是这样每天都担惊受怕的。
  • 我以为十四天测就不用去了呢,还要天天测啊?
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    这是喜欢科学研究的妈妈。不怕座车颠簸影响宝宝的妈妈前赴后继地上吧!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    龍鳳寶寶 发表于 2013-11-11 20:23
    今天16天好吧?她已经紧张了,你还吓唬她。
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    琮珊 发表于 2013-11-11 21:08
    今天16天好吧?她已经紧张了,你还吓唬她。
    没看清楚,没想吓她,希望每个孕妈都平安顺利!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    孕酮不高,打针还是塞药?去问一下你的医生
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-11 22:31
    孕酮不高,打针还是塞药?去问一下你的医生
    是塞黄体酮软胶囊,早晚各200mg,等后天再去复查一次看看。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    爱了痛了散了 发表于 2013-11-12 05:05
    是塞黄体酮软胶囊,早晚各200mg,等后天再去复查一次看看。
    塞药孕酮与正常怀孕一样即可
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-12 09:14
    塞药孕酮与正常怀孕一样即可
    就是孕酮有点低,然后hcg翻倍慢。
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-12 10:05
    就是孕酮有点低,然后hcg翻倍慢。

医生怎么说啊,补孕酮可能还是打针效果好吧,个人意见
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    孕酮低建议楼主打针补充一下孕酮。
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-12 10:34
    孕酮低建议楼主打针补充一下孕酮。
    那又塞药又打针吗?
  • 小马柚子妈 发表于 2013-11-12 10:25

医生怎么说啊,补孕酮可能还是打针效果好吧,个人意见
    等我再去问问医生看。
  • 后来抽血数值多少啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字