在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了,有没有移植11天白板,12天测出来的姐妹呀!怎么淡定呀?

• 大慈大悲观世音菩萨保佑我吧!
    讨论区
  • 没到抽血结果岀来还是有希望的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在真不淡定了,要启动冻宝了
  • 子非虞 发表于 2013-11-11 12:57
    现在真不淡定了,要启动冻宝了
    已经11天了,还是等待明天抽血吧!
  • cindy1860 | 怀孕 (40周)
    我周五去医院的时候,一个女孩第15天才测出来
  • sina_550908 发表于 2013-11-11 13:12
    已经11天了,还是等待明天抽血吧!

我说明天抽血医生不让,说一定要14天才能抽
  • cindy1860 发表于 2013-11-11 13:23
    我周五去医院的时候,一个女孩第15天才测出来

奇迹也发生在我身上吧!为何又检查不出什么原因但就是怀不上呢?
  • 子非虞 发表于 2013-11-11 13:35

我说明天抽血医生不让,说一定要14天才能抽
    我们医院是让12天去抽的。你心理素质好的话就再忍忍吧,如果实在担心你可以随便去哪家医院抽血验一下就好啦,反正验早孕没有啥规定要哪里验的
  • 我十天了还是白板,也在等待奇迹呢!祝福楼主!
  • 一样等着抽血审判呢。到今天移植11天,没测试纸。
  • airhpp 发表于 2013-11-11 16:13
    一样等着抽血审判呢。到今天移植11天,没测试纸。

其实11天了可以测的,早晚都要面对的,会有好消息等你的,祝福你
  • 子非虞 发表于 2013-11-11 19:05

其实11天了可以测的,早晚都要面对的,会有好消息等你的,祝福你
    你也继续加油!早日好孕!
  • 我12天早上验尿还是大白板,到时验血怀孕了,所以还是以验血为准,我隔天查血已经成功翻倍了,所以要对自己有信心,不要胡思乱想,就行了,好好休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字