在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号移植,今天11月11号终于测到啦啦啦~鸡冻啊~

• 6月检查,9月进周,10月取卵,11月移植,就在今天双十一,移植后的第十天,我终于见到了中队长啦~中队长我们太久没见面了,谢谢你的到来,我会继续努力,也请您继续加深保佑我宫内好孕顺顺利利啊~么么嗒~~~
    讨论区
  • 恭喜你了,一号移的,希望我们的血值高高的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝好孕 发表于 2013-11-11 09:29
    恭喜你了,一号移的,希望我们的血值高高的
    嗯嗯,一定会高高的,一定会顺顺利利嗒~谢谢妞,我们继续加油!
  • 接好孕棒了!恭喜楼主
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-11 09:33
    嗯嗯,一定会高高的,一定会顺顺利利嗒~谢谢妞,我们继续加油!
    嗯一起加油
  • 恭喜。我和你同一天。我却是白板。
  • 么么丫头 发表于 2013-11-11 09:34
    接好孕棒了!恭喜楼主
    谢谢妞,也祝你好孕啊
  • 苹果妈妈的幸福 发表于 2013-11-11 09:40
    恭喜。我和你同一天。我却是白板。
    说不定晚着床呢,不到验血那天谁都不敢百分百保证啊~妞,我们一起放轻松,宝宝会感受到的!
  • 亲 我和你是同一天的,今天测是大白板。郁闷。plsz颜色也不深。你的plsz颜色深么?
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    恭喜,接个好孕棒。
  • 馨小妞……… 发表于 2013-11-11 09:58
    亲 我和你是同一天的,今天测是大白板。郁闷。plsz颜色也不深。你的plsz颜色深么?
    我没有用排卵测试纸啊,那个不准啊,你还是用早早孕吧,别紧张噢~
  • wbyyang 发表于 2013-11-11 10:13
    恭喜,接个好孕棒。
    谢谢,也祝你早日好孕噢嘻嘻~
  • 恭喜啊楼主!接棒!
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-11 10:21
    恭喜啊楼主!接棒!
    谢谢亲爱的,也祝你早日好孕,我们大家都宫内好孕啊~
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-11 10:19
    我没有用排卵测试纸啊,那个不准啊,你还是用早早孕吧,别紧张噢~
    你用的什么牌子的早早孕
  • 恭喜,接棒,1号移植的,移植后7、8天还有弱弱弱阳,现在这两天却是白板,看来是和我开个玩笑,还是恭喜楼主!
  • 馨小妞……… 发表于 2013-11-11 10:22
    你用的什么牌子的早早孕
    我用的是孕友
  • evitaxinyu 发表于 2013-11-11 10:24
    我用的是孕友
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/11/57a6ded9c30e2e24c4f9112e11338814826577.jpg
    看来我也得买个好点的测,试纸条测不出来啊。
  • 妈祖妈妈 发表于 2013-11-11 10:23
    恭喜,接棒,1号移植的,移植后7、8天还有弱弱弱阳,现在这两天却是白板,看来是和我开个玩笑,还是恭喜楼主!
    是不是那个时候还没代谢完啊,有的人晚着床的,放宽心,宝宝会来的!谢谢你妞,我们一起加油!
  • 馨小妞……… 发表于 2013-11-11 10:26
    看来我也得买个好点的测,试纸条测不出来啊。
    嗯嗯,一定要用早早孕,这样不会诈胡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字