在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天官方了

• 移植13天去抽血 HCG 697.71  孕酮就7  孕酮太低了 开了好多保胎药 每天要注射40毫克黄体酮了
    讨论区
  • 你移植后是不是塞的黄体酮啊。我就是塞的所以13天孕酮也不高只有9.05医生讲塞的药就是血液反应不出来不过我有吃屈地孕酮片的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-11 09:24
    你移植后是不是塞的黄体酮啊。我就是塞的所以13天孕酮也不高只有9.05医生讲塞的药就是血液反应不出来不过我有吃屈地孕酮片的
    我移植后到现在一直塞的黄体酮孕酮11验大于60
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-11-11 10:04
    这个就不懂了,一会高一会低的
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    单位不一样,只要医生不说低就没事。
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-11 09:24
    你移植后是不是塞的黄体酮啊。我就是塞的所以13天孕酮也不高只有9.05医生讲塞的药就是血液反应不出来不过我 ...

塞安琪坦  吃芬吗通  用的药跟你差不多的 不过我孕酮确实低
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-11-11 10:04

你是自然周期吧 我是人工周期的 听说人工周期的孕酮都会低
  • ���˱��� 发表于 2013-11-11 11:10

你是自然周期吧 我是人工周期的 听说人工周期的孕酮都会低
    我是人工周期的
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-11-11 11:14
    我是人工周期的

啊 人工周期的也有这么高的
  • ���˱��� 发表于 2013-11-11 13:02

啊 人工周期的也有这么高的
    我是改良超长方案的。我也不知道为什么会那么高医生说蛮好的今天是21天了我又去验过了虽然医生不建议还说我浪费钱呢。现在去拿报告去了
    你移植后是不是塞的黄体酮啊。我就是塞的所以13天孕酮也不高只有9.05医生讲塞的药就是血液反应不出来不过我 ...

我吃的芬吗通黄片 塞的安琪坦 但孕酮还是低了点 现在每天打40毫克的黄体酮
  • ���˱��� 发表于 2013-11-11 14:03

我吃的芬吗通黄片 塞的安琪坦 但孕酮还是低了点 现在每天打40毫克的黄体酮
    嗯嗯,打黄体酮血液里面会比较高了
  • 你怎么才打40mg,我移植后30天都是每天打80mg,然后减到60mg打了16天,又减到40mg15天
  • 错弈·迷途 发表于 2013-11-11 16:34
    你怎么才打40mg,我移植后30天都是每天打80mg,然后减到60mg打了16天,又减到40mg15天 ...

你是人工周期吗?孕酮多少啊?我吃药塞药的
  • ���˱��� 发表于 2013-11-14 12:08

你是人工周期吗?孕酮多少啊?我吃药塞药的
    不知道人工周期什么,我孕酮40,我们医院最大值就是40

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字