在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天了,没感觉

• 原来还有腹胀,胸涨的感觉,现在什么感觉都没有了:-(,连续几天白板了,搞得我没信心了,今天不测了,明天再测吧,还有就是依然便秘,今晨好像还有点感冒似的。加油吧我的宝宝,给我一个惊喜吧。祈祷中
    讨论区
  • 试纸一定要放几分钟再看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,很多人都是第十天测出来的呢,别灰心
  • 我是一直没感的,今天第十天,昨天测到了。祝好孕
  • 是呀亲爱的,试纸多放几分钟,我的就是过好久才有淡淡的水印,加油!
  • 感觉大姨妈要来了
  • 我是第十天测到了,明显的双杠
  • 亲,加油!我今天也是第九天,希望都能好孕哦!相信我们的宝宝!
  • 小小曾妈咪 发表于 2013-11-11 08:14
    我是第十天测到了,明显的双杠

亲,你移的鲜还是冻?移植后有什么感觉吗?我一直都没感觉的,不过还是相信宝宝们的坚强!
  • 多喝水不能便秘哦 好孕
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-11 09:22

亲,你移的鲜还是冻?移植后有什么感觉吗?我一直都没感觉的,不过还是相信宝宝们的坚强!
    我是冻胚,移植后就是胸部胀痛,第八天,第九天我就有点反胃的感觉,当时就怀疑是不是成功了,忍到第十天才鼓起勇气测了,很快就显出来了。我还测了下早上的基础体温,第8.9.10三天都在36.8左右,每个人感觉不一样,我觉得体温还是比较有说服力
  • 我也是,试纸要放三分钟再看,今天第十天秀儿有水印了
  • 小小曾妈咪 发表于 2013-11-11 16:59
    我是冻胚,移植后就是胸部胀痛,第八天,第九天我就有点反胃的感觉,当时就怀疑是不是成功了,忍到第十天才鼓起勇气测了,很快就显出来了。我还测了下早上的基础体温,第8.9.10三天都在36.8左右,每个人感觉不一样,我觉得体温还是比较有说服力
    我打算明天试试,可是很害怕面对啊,不管是几道杠我都害怕那一瞬间。
  • 我也是2号移植的,昨晚还没测到,好郁闷!你们8、9天测出来的都是用晨尿吗?还是其他任何时候的啊?
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-11 20:44
    我打算明天试试,可是很害怕面对啊,不管是几道杠我都害怕那一瞬间。
    呵呵,这个心情完全可以理解,我当时也是一个人一大早偷偷在卫生间,那种感觉,我懂的。。别怕。会成功的。
  • 小小曾妈咪 发表于 2013-11-11 23:29
    呵呵,这个心情完全可以理解,我当时也是一个人一大早偷偷在卫生间,那种感觉,我懂的。。别怕。会成功的。 ...

亲爱的,凌晨三点半上厕所测了,就连容易诈和的秀儿都没有印子
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-12 06:36

今天第几天呢,不要太早测了
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-12 06:36

别着急,过两天再测,就算这次没成功,还有下次。没关系的
  • 小小曾妈咪 发表于 2013-11-12 12:13
    别着急,过两天再测,就算这次没成功,还有下次。没关系的

谢谢!今天查血了!没着床
  • mybaby-2010 发表于 2013-11-14 16:17

谢谢!今天查血了!没着床
    没事,下次准备好了再来。要坚持。有些人好几次才成功,一次就成的只能说运气特别好,我不也是第二次才成功啊。放轻松吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字