在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次冻胚移植,希望一切顺利!

• 今天是冻胚移植当天,回到家肚子有一点点抽痛的感觉!放松心情,不去多想!前面做了件傻事,想看看怀孕了的早早孕是什么样的!因为我上周五刚打过一万单位的hcg,今天第五天应该还没代谢完,验完了不知为什么还是一条杠?em25em25

讨论区
  • em25em25em25太急了你,没那么快
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lunap 发表于 2012-5-9 20:15
    太急了你,没那么快

打过hcg的验早早孕都是双杠,我打了一万单位,代谢要九到十天。这个时候验孕都不一定是真怀孕!我只是想感觉一下双杠的喜悦而已!但郁闷怎么没测出来!试纸有问题?
    太急了你,没那么快

打过hcg的验早早孕都是双杠,我打了一万单位,代谢要九到十天。这个时候验孕都不一定是真怀孕!我只是想感觉一下双杠的喜悦而已!但郁闷怎么没测出来!试纸有问题?
    太急了你,没那么快

• em25em25 保佑楼主顺顺利利
  • 今天是移植后第一天,继续躺着!只是没有平躺!没有任何感觉,偶尔肚子感觉有一点点小涨!保持心情!希望一切顺利!
  • 加油啊,我今天知道移植鲜胚失败了。准备调整两个月也继续移植,给我开个好头哦!
  • 西西718 发表于 2012-5-10 14:01
    加油啊,我今天知道移植鲜胚失败了。准备调整两个月也继续移植,给我开个好头哦! ...

验过血了?如果是早早孕没有验出也不要放弃!一定要等到血值出来真的没有才能放弃
  • 今天是移植冻胚的第二天。早上起来肚子有点不舒服,像痛经的感觉,一阵阵的!这次移植屁少了好多!也不知道怎么回事?
  • 今天是移植的第三天,仍然没有多大的感觉!不知道我的冻宝们还好吗!
  • 我是冻胚移植第五天,肚子胀但不难受,其他就没任何感觉了em67
  • 龙来了 发表于 2012-5-12 18:37
    我是冻胚移植第五天,肚子胀但不难受,其他就没任何感觉了

那你比我早两天,一起努力,加油!
  • 今天是移植的第四天。没有什么感觉!希望我的宝们快点在肚子里安营扎寨!
  • 今天是移植的第五天。除了昨晚肚子有涨涨的感觉外还是没有其他感觉!如果进度正常,这两天应该着床了。冻宝们,你们还在吗?我们一起加油,不要放弃我哦!
  • babol | 宝宝 (11岁)
    我今天第四天,也没啥感觉,也偶尔肚子会有刺痛感!
  • babol 发表于 2012-5-14 17:10
    我今天第四天,也没啥感觉,也偶尔肚子会有刺痛感!

我们可以差不多时间测了!
  • 第六天了,还是老样子!
  • 今天是第七天了,早上用秀尔早早孕测了,可以看到水印了!宝贝加油,坚持住!相信明天会加深的!
  • yli-summer 发表于 2012-5-16 13:23
    今天是第七天了,早上用秀尔早早孕测了,可以看到水印了!宝贝加油,坚持住!相信明天会加深的! ...

看到水印了哈好棒,加油楼主。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字